16:52 

Самолеты

Зачем вам солнце, если я с вами??
Некоторые люди очень боятся летать на самолетах. Мой двоюродный братик, например. Когда мы с ним летели 12 часов подряд, он вел себя абсолютно неадекватно, сам на себя не был похож. И моя подружка К. очень боится, но она берет себя в руки, и не дает страху выплескиваться наружу и "брызгать" на других людей. Хотя в какой-то момент, помню, мы летели, и К. задремала. Я этого не заметила и начала что-то рассказывать ей, и вдруг она поворачивается и смотрит на меня понлыми ужаса глазами. Оказывается, ей показалось, что я говорю, что самолет падает.
Я этого не понимаю категорически. Я обожаю летать на самолетах. Я уж лучше заплачу чуть больше, но полечу на самолете, а не поеду на поезде. Момент, когда самолет отрыватся от земли - вообще одно из самых прекрасных ощущений на свете. Я всегда говорю, что если бы я была мужчиной, я бы стала пилотом, ну или авиаконструктором. Я всегда спрашиваю. чего именно боятся люди, которым не нравится летать. Чаще всего они боятся, что самолет упадет. Но ведь процент риска в таких ситуациях намного ниже, чем, например, когда едешь в маршрутке по московским магистралям. Вот уж где страшно.
А в самолете тебя еще и кормят, картинки красивые из илюминатора показывают, особенно ночью красиво бывает... Или на рассвете. И при посадке, если ландшафт интересный. И при взлете...
Я люблю летать!

URL
Комментарии
2008-06-27 в 19:42 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Я летала несколько раз в жизни на самолете. Помню, полет в 5 лет, в Минск. Мы ночевали в аэропорту. Мама спала, а я всю ночь просидела на подоконнике и смотрела как взлетают и садятся самолеты. Мне было так интересно!
Потом в достаточно взрослом состоянии мы с подругой полетели в Питер. Я немного волновалась, как переживу полет. Но все было очень здорово, так захватывал сам полет! И облако под твоей рукой, как вата. Потом летали с мамой в Армению. Уже совершенно спокойно, без всякого страха, Ну и конечно. Москва 2005 года. Уже в гордом одиночестве, но чувство полета от этого не пострадало. И теперь... Собираясь в Хельсинки, я уже в предвкушении полета...

     

Looking for the summer

главная