Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:15 

Зачем вам солнце, если я с вами??
Поскольку с финансами на тот момент было немного напряженно, а я благородно решила пригласить JN составить мне компанию, то решила купить билеты только на произвольную программу мужчин, но на хорошие места.

Ветер дико завывал. Я шла по погруженному в промозглую ноябрьскую тьму Ходынскому полю. И была счастлива! Я увижу своими глазами этого удивительного Художника на льду, смогу уловить частичку его энергетики, похлопать, улыбнуться, выразить свое восхищение не экрану телевизора, а живому человеку!

JN в преддверии события приболел. Простуда, сопли, кашель. Он, как всегда, бегал, лечению не поддавался, выказывая все прелести своей строптивой натуры. За два дня до события вирус добрался и до меня. Но я обрушилась на него всеми силами современной медицины: в такие моменты я готова выпить сколько угодно порошков, намазаться всеми возможными притирками, лишь бы задавить болезнь и не дать ей поколебать мои планы.

Настало 23 ноября. Утром я решила, что JN слишком болен, чтобы ехать, хотела позвать с собой маму. JN обиделся, что решают за него, идти ему куда-либо или нет. В итоге мы решили идти вместе. Я готовилась словно к свиданию с «мужчиной моей мечты»: прическа в лучшем виде, тщательный макияж, любимый свитер. При выходе я напомнила JN, чтобы он взял камеру. Оказалось, в ней сел аккумулятор! Пришлось срочно его заряжать.

Мы приехали к Дворцу, нашли свой сектор. JN кашлял и кутался в связанный мною синий шарфик. Народ по соседству с интересом смотрел на кашляющего латиноамериканского мальчика, упорно снимающего соревнования на вполне профессиональную камеру. Про себя помню только, что тетеньки в гардеробе советовали не оставлять куртки, т.к. внутри холодно. Я не чувствовала ни тепла, ни холода. Меня бил колотун. Ужасное и прекрасное состояние! Помню, как мы бегали по коридорам дворца от лотка к лотку в поисках швейцарского флага. Но флаги продавались только российские. Какой патриотизм! А я ведь хотела заранее позаботиться о флаге, но постеснялась реакции JN. Зря. Не надо его стесняться…

URL
Комментарии
2008-05-27 в 12:10 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Готовим большие швейцарские флаги. И главное, баннер. Хотя бы не очень большой.
Isla Bonita, ты меня разволновала до не могу!

2008-05-27 в 13:15 

Круче бабы зверя нет! (С)
Готовим большие швейцарские флаги.
А у нас уже есть)))))
Российскими тоже запастись не мешает.

2008-05-27 в 13:36 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Российскими тоже запастись не мешает. Ну это - само сабой! дудку мне, дудку!!! :ura:

2008-05-28 в 00:02 

Круче бабы зверя нет! (С)
ЫЫЫЫ!!! И дудка есть!

2008-05-28 в 04:46 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Развиваю лёгкие! :laugh:

   

Looking for the summer

главная