Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:57 

Cup of Russia 2007

Зачем вам солнце, если я с вами??
И вот приближалась кульминация вечера. Меня «колбасило по-страшному». Хотела было взять у JN камеру, чтобы снимать самой, те ракурсы, которые мне хочется, наезд делать в нужном месте и т.д. Куда там!!! Руки ходят ходуном, камера того и гляди о пол грохнется, смотреть одновременно на объект и на экран категорически невозможно, не видишь как следует ни того, ни другого. Отдала камеру в более надежные и хладнокровные руки. Медалисты готовились к выходу на лед. JN указывает, где Ламбьель появился. Он что, думает, я его сразу не заметила?

Впервые я увидела «Un giorno per noi» Стефана в Интернете, незадолго до Кубка России. Я сидела с открытым ртом перед экраном компьютера. Во-первых, музыка для меня культовая, я ее вообще спокойно слышать не могу, сразу вспоминается старая виниловая родительская пластинка, которую я переписала на кассету, и слушала «до дыр», роняя романтические отроческие слезы под бессмертную музыку Нино Роты. Ламбьель выбрал к этому номеру очень простой, но эффектный черный костюм, который ему необыкновенно идет. Настоящий герой повести, печальнее которой нет на свете. И белая роза. Как будто это она здесь главное действующее лицо. Маленький принц и его роза. Ромео, повествующий в танце о своей возвышенной любви. Фантастическая гармония музыки, образа, хореографии, мимики. Полное попадание в цель. «Цель» поражена до глубины души…

И я сейчас увижу это чудо своими глазами?! А потом брошу игрушку, которая, возможно, на мгновение вызовет улыбку Стефана. Моя маленькая благодарность за его Искусство вызовет его ответную реакцию и, хочется верить, послужит еще одним мотивом для вдохновения, столь необходимого каждому артисту.

Стефан был великолепен. Чувствовалось, что вложил в выступление всю душу. Финальная сцена, когда Ромео «умирает с поцелуем», а роза колышется на его сердце, пробирает до мурашек. Восторг! Я бросилась к бордюру и вложила все силы в катапультирование снеговика на лед. Снеговику, наверное, было неожиданно распрощаться с теплым убежищем у меня под курткой, где он впитывал мои восхищенные флюиды, стук сердца и запах духов. Но его тут же подобрала шустрая девочка и отвезла ламбьелевским тренерам.

Помню финальный выход всех фигуристов. Стеф был в очень хорошем настроении и, когда уходил со льда, сплясал немного. Душка!

URL
Комментарии
2008-05-27 в 10:18 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Душка! И не говори! Затискала бы как котенка! :)

2009-05-28 в 12:01 

Счастье не в мечтах или надеждах, оно в том, что рядом с нами, что нам знакомо…
Финальная сцена, когда Ромео «умирает с поцелуем», а роза колышется на его сердце, пробирает до мурашек.

Со мной примерно то же самое, когда смотрю этот номер:love:

2009-05-28 в 15:36 

Зачем вам солнце, если я с вами??
Со мной примерно то же самое, когда смотрю этот номер
Даже сейчас, когда я смотрю записи этого номера с выступлений этого года, сердце колотится и дыхание перехватывает...
Даже не верится, что я это видела.

URL
   

Looking for the summer

главная