09:57 

Cup of Russia 2007

Зачем вам солнце, если я с вами??
В этот день мы решили «стоять до последнего» и найти возможность заполучить автограф. Решили действовать через фанаток Вейра. Уж они-то должны знать, где скрываются наши любимцы. Подошли к кучке возбужденных девушек, сворачивающих плакаты и растяжки, гласящие о их вселенской любви к Джонни. Я обратилась к одной из них. До меня донесся ни с чем не сравнимый запах русской водки. Девочка еле могла членораздельно говорить от волнения. Нет, не от алкоголя, а именно от волнения, «приняли на грудь» девчонки явно для куража, не более. Я узнала из слов девочек, что в тот день утром в гостинице «Космос» Джонни и Стеф встречались со своими поклонницами. Какая досада! «А есть ли теперь какая-то надежда получить автограф?». Сказали, что в принципе все желающие получили свое утром, но, возможно, фигуристы выйдут из двери № Х, и там их можно подловить. Мы с JN пошли туда, но охрана уже разгоняла народ и велела не задерживаться с выходом. Но я и так была абсолютно счастлива. Столько ярких эмоций и положительных впечатлений я давно не испытывала.

Да, мне жаль немного того, что я к моменту похода на Кубок России еще не знала о существовании российского сайта фанатов Стефана, ведь я бы могла вместе с ними пойти на встречу в «Космосе»… Но Кубок России стал началом моего настоящего увлечения творчеством этого необыкновенного фигуриста… Все только началось.

О чем я действительно жалею, так это о том, что не увидела в Москве своими глазами короткую программу “Carne Cruda”. Очередной шедевр этого сезона. Вихрь, накал чувств, отчаяние и надежда, Стефан передает всем телом пульсацию музыки, словно и впрямь с него содрали кожу (“carne cruda” – «живое мясо», мясо с которого сняли кожу). Мне кажется, это зрелище никого не может оставить равнодушным.

Многие поклонники Ламбьеля с ностальгией вспоминают его более ранние программы. Позже я их просмотрела в записях, конечно, в них угадывается раскрывающийся талант, распускающийся цветок, набирающий силу гений своей стихии, который подчас даже не верит в свой успех (как он трогательно закусил перчатку после выступления в Дортмунде с «Zabuca»). Но это был лишь стартом, дорога к вершинам. Для меня настоящей точкой отсчета зенита Стефана стали «Времена года». А в нынешнем сезоне перед нами уже предстало столь зрелое, эмоционально насыщенное, пронзительное по своей глубине творчество, что его сложно оценить какой бы то ни было системой. Этим можно лишь восхищаться… И с нетерпением ждать блеска новых граней бриллианта.

URL
Комментарии
2008-05-27 в 10:00 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Спасибо тебе большое! Я уже сижу и хлюпаю....

2008-05-27 в 10:04 

Зачем вам солнце, если я с вами??
Ну подожди!!! Это же конец истории, ща все выложу, почитаешь с начала.

URL
2008-05-27 в 10:07 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Боже! Если такой конец, то какое же начало? Пошла за платком....

2008-05-27 в 12:01 

One To-day is Worth Two To-morrows (c)
А в нынешнем сезоне перед нами уже предстало столь зрелое, эмоционально насыщенное, пронзительное по своей глубине творчество, что его сложно оценить какой бы то ни было системой.
да, пусть этот сезон не очень удачен был для Стефа, но программы... Одна другой лучше. Это просто шедевры - и хореографически, и артистически. Я даже не скажу какая мне нравится больше, они такие все разные, но каждая поражает в самое сердце, переполняя его эмоциями, сбивая дыхание и пробирая до мурашек.
Полностью согласна по поводу Carne Cruda, у меня те же чувства - программа потрясает. Как сказали комменты Russian Eurosport - «Дорожка, которая может свести с ума» (с)

и вапще спасибо за рассказ :)

2008-05-27 в 12:04 

Isla Bonita, спасибо огромное за рассказ! Выложи его в "Посиделках", плиз

2008-05-27 в 12:07 

Зачем вам солнце, если я с вами??
девочки, спасибо за комментарии, я обязательно выложу рассказ на "Посиделках"

URL
2008-07-07 в 17:07 

Impossible is nothing
Какой замечательный рассказ! Только прочитала. Очень понравилось!
А встреча со Стефаном обязательно еще состоится))

2008-07-07 в 23:33 

Зачем вам солнце, если я с вами??
trilly86
Спасибо большое за оценку!
А встреча со Стефаном обязательно еще состоится))
Как говорится: "твои слова да Богу в уши"!

URL
2009-05-28 в 11:58 

Счастье не в мечтах или надеждах, оно в том, что рядом с нами, что нам знакомо…
ак он трогательно закусил перчатку после выступления в Дортмунде с «Zabuca»
Меня тоже этот прокат тронул и этот жест тоже:heart:

2009-05-28 в 12:32 

Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
_ireni_
Мы это называли - "жевал перчатку" :laugh:

2009-05-28 в 15:34 

Зачем вам солнце, если я с вами??
Меня тоже этот прокат тронул и этот жест тоже
:friend:

URL
   

Looking for the summer

главная