13:40 

Ураааа! Начало нового ФК сезона!

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Сходили вчера с девочками на открытые прокаты! Как же это радостно, вот так в сентябре уже открыть сезон! :ura:
Главное открытие дня (да и похоже всего сезона) - танцевальная пара Шпилевая/Смирнов! :inlove: Какой драйв, сколько энергии, сколько свежести!
Девочки правильно заметили, что российская сборная нынче в тотальной депрессии - у многих такие заунывные и драматичные проги, а то и заснуть можно... А тут!! Удачи и здоровья ребяткам! Пусть набирают силы, рейтинг и имя! Мне так тепло и приятно внутри, что у меня теперь ещё любимые детки есть :heart:
Ведь для Тиффи и Джона этот олимпийский сезон скорее всего будет последним... Часто в последнее время как-то сильно проникаюсь пониманием того, насколько же в спорте всё скоротечно. Это мы, офисный планктон, не видим, как жизнь несется, у нас день сурка сплошной, а у спортсменов как яркая вспышка... Есть исключения, конечно. Типа Алёны Савченко.... Но это же Алёна!!
Это я тоже в связи с Лизой Тухтамышевой вчера задумалась... Которая кстати в шикарной форме, прекрасно выступила, порадовала! Мне реально казалось, что ей уже лет 25-27 :facepalm3: А ей оказывается всего-то 21! Просто она очень давно вышла в топ... Да, другое измерение времени...
Кто меня ещё вчера порадовал?
Букины. Очень красивые.
Рыжики хороши. Сразу видно уровень.
У мальчиков те, кто мне симпатичны, т.е. Дима и Серёга, были не в ногах, надеюсь, ещё наберут форму. Лазукин ничё так. Самарин это жесть :facepalm3: Коляда тоже :facepalm3: Где тореадор, а где он :shuffle:
Алина Загитова разочаровала конкретно! Два сезона с "Дон Кихотом", а третий с "Кармен"!! Ну это через чур, товарищи!
Женечка моя это :heart: Видно было, как она сосредоточена, как глубоко настраивалась. Разминалась в сторонке, подальше от Этери, которая периодически буравила её взглядом. И умничка, моя девочка, справилась. Допустила ошибку, но в целом сложнейшая программа уже смотрится очень целостно и слажено. Красивая программа, очень ей идёт! А уж как её принимали!!! Зал орал просто! Зрителя не обманешь, это правда... Женя была так растрогана, было видно, что она сама не ожидала, что её так тепло примут, будет столько цветов и игрушек. Мне очень было радостно за неё! :love:
Удачи всем ребятам в новом сезоне!

URL
Комментарии
2018-09-11 в 08:43 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
А уж как её принимали!!! Зал орал просто! Зрителя не обманешь, это правда... Женя была так растрогана, было видно, что она сама не ожидала, что её так тепло примут, будет столько цветов и игрушек. Мне очень было радостно за неё!
Отлично! :hlop:

Удачи всем в новом сезоне :heart:

2018-09-11 в 11:10 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
URL
     

Looking for the summer

главная