18:40 

"Мой ID: красотка из Каннама" 12-я серия

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Мдаааа...
Только я подумала после 11й серии, что надо же, вот сериал, где вроде как ничего я со своим опытом сопоставить не могу, просто сказочкой типа наслаждаюсь... Как на тебе...
:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

А вообще очень вовремя этот сериал, не знаю, что бы ещё сейчас мою больную голову могло хоть чуточку разгрузить...

URL
Комментарии
2018-09-03 в 19:35 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
Isla Bonita, ты имеешь в виду 12-ю серию? Мне тоже нравится дорама, вообще понимаю героиню. Народ в комментах возмущается, что, мол, героиня мозг выносит своим тупым поведением. А я ее понимаю. В конце концов она едва не покончила жизнь самоубийством, поэтому она прекрасно знает, что такое пересуды и как они могут "убить человека", искалечить жизнь, поэтому такая серьезная и острожная на этот счет. Я не считаю, что причина отказа Гён Соку надуманная, очень правдиво. А ты как считаешь? )))

2018-09-04 в 11:01 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Olga_Lewis, не считаю, что причина отказа Гён Соку надуманная, очень правдиво.
Да, очень правдиво. Нам иногда даже представить трудно, насколько "тараканы" в голове человека могут ему жизнь искалечить. Да, он на пустом месте будет отказывать человеку, который ему небезразличен. Окружающих эти тараканы конечно могут раздражать и могут вызывать у них непонимание, но такое, да, есть и более чем. Более того, не сомневаюсь, что она искренне считает, что не пара Гён Соку.
Так что да, я понимаю героиню.

URL
2018-09-05 в 16:06 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
Isla Bonita, ППКС. :buddy: Мне почему-то кажется, что они в конце могут опять поставить героиню в такие жесткие рамки, что она пойдет к тому мосту, они ведь любят делать зеркальные сцены из прошлого и будущего. Как думаешь? Хотя в превью к 13-й серии Ми Рэ уже бегает за Гён Соком, а Суа тоже рядом околачивается.

2018-09-05 в 16:38 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Olga_Lewis, она пойдет к тому мосту, они ведь любят делать зеркальные сцены из прошлого и будущего
Да, очень может быть. Ей же нужно будет что-то экстремальное, чтобы понять наконец-то, что тараканы у неё внутри и в этом проблема. Мне очень нравятся в этом смысле второстепенные героини, которые очень даже так себе внешне, но просто самодостаточные и уверенные в себе девушки. И тоже нравится пример Су А, которая красивая от природы, но тараканов у неё ещё больше, чем у Ми Ре.
Хотя в превью к 13-й серии Ми Рэ уже бегает за Гён Соком,
Не рассказывай мне про превью! Я их не смотрю, не люблю спойлеры :tease4:

URL
     

Looking for the summer

главная