Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Мдаааа...
Ну не скажу, что у меня однозначное отношение к этой дораме.
Сахарные розовые сопли между гг можно вынести только при условии, что между ними (соплями, а не гг) показывают голый торс Гён Сока, а то совсем бы тоскливо было :lol: Он видите ли решил быть мужиком и мыться холодной водой, так дрожал, как осиновый лист, бедняжка! :shy:

Главная героиня это нечто! :facepalm3: Не знаю, у меня такие персонажи, больные на всю бошку и адски закомплексованные, симпатии не вызывают. Я конечно понимаю, трудное детство и все дела, но всё-таки у неё любящие родители, близкая подруга, с учёбой всегда было хорошо. К психологу бы походила что ли... Родители опять же могли бы этим заняться, а не поощрять/осуждать операции.

Из минусов ещё могу назвать бухание, возведённое в ранг подвига :facepalm3: Такой весь положительный гг, ещё более положительная его мамочка, а бухают как сапожники... :facepalm3: Да так, что все этому завидуют и неприкрыто восхищаются :facepalm3: Если до конца дорамы это милое свойство не будет низвергнуто с пьедестала, я очень разочаруюсь в моральных качествах сценаристов. И да, а как же, героиню они тоже споили, в какой же ещё ситуации Гён Соку бы удалось протащить на спине строптивую девицу? :facepalm3:

Ещё из минусов я бы назвала то, что Су А и главная героиня действительно не выглядят на 18-19 лет (актрисе, сыгравшей первую, - 26, вторую - 28).

Короче, ситуацию спасают следующие плюсы: тупо внешность главного, второстепенные персы, типа сонбэ и подружки героини, Чён Чжон. И остальные герои мне тоже нравятся. Кроме бухашек ситуации прикольные, всё вполне жизненно. Вообще в целом сериальчик лёгкий и ненавязчивый. Кроме указанных минусов всё мне нравится :vo: