19:06 

"Пропавшая девятка" начали за здравие... 12-я серия

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Нет, ну я перед началом просмотра дорамы читала отзывы, что дескать смотреть там можно только серии, где действо на острове происходит, а потом начинается балаган и треш...
Но я не думала, что настолько :facepalm3:
Бред и белая горячка... Да ещё и с элементами комедии, которые ну совсем ни к селу, ни к городу :str:
Нет, ну я могу бесконечно смотреть на Тхэ Джунчика в образе терминатора/серийного маньяка/заблудшего падшего ангела/циничной сволочи одновременно, но ради него терпеть остальное шапито... :facepalm3: И главных героев... :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Ыыыыы, такое начало так бессовестно угробили....

URL
Комментарии
2018-08-10 в 20:47 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
Isla Bonita, о да, "Пропавшую девятку" я еле досмотрела, там под конец у сценаристов явно шарики за ролики заехали или они перепили соджу. ))) Но ты погоди, там в финальной серии вообще будет полный улёт, поверь мне. Это авторы тебя до нужной кондиции доводили - размягчение мозга. :gigi: Хотя внимательный народ потом разъяснил, что там есть много полутонов и скрытым моментов, что там есть глубинный смысл, но не каждому он подвластен. )))
У меня есть отзыв, если захочешь сравнить эмоции, когда досмотришь, заходи: whisper-of-the-sea.diary.ru/p214890427.htm

2018-08-13 в 15:54 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Olga_Lewis, дорогая, я короче вообще не в силах этот балаган досматривать :facepalm3: Мне даже вообще неинтересно, чем это закончится. Просто времени своего жалко :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

URL
     

Looking for the summer

главная