Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:03 

Про кино или почему не стоит изменять Каме-сану

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Популярные в народе фильмы я обычно смотрю в маникюрном салоне, их там на большом экране крутят. Очень удобно )))
Таким образом мною были просмотрены "Турист" с красивейшим Джонни Деппом, но бесящей меня Джоли (фильм вообще ни о чём), "Война невест" - милейший, оооочень американский фильм с лапочками Кейт Хадсон и Энн Хэтэуэй (последняя менее лапочка, но в этом фильме очень подходит на свою роль), "Ёлки 3" - даже не ожидала такого вполне пристойного уровня развлекательного комедийно-романтического отечественного кино.
В прошлую пятницу я была первой посетительницей с утреца, так что мне позволили самой выбрать фильм на своё усмотрение. Изначально у них стоял на просмотре "Ледокол", но я сказала ни-ни-ни, никаких катастроф и тонущих людей!! Дали выбрать. Смотрю - личико Пенелопы Крус и фильм "Ма ма". Ну ок, испанский арт-хаус и то лучше ледников и смытых за борт людей. Меня предупредили, что "фильм грустный", ну потом я вспомнила, что читала о нём, увидела, что режиссер сам Хулио Медем - я переводила в свое время парочку его фильмов, не понравились вообще, как и большинство современных испанских фильмов, ну да хрен с ним, для общего развития вроде как надо ознакомиться.
Посмотрела половину в салоне. Остальное досмотрела в обед на работе. Ну что я могу сказать: дешевая сентиментальщина, нагромождение слезовыдавливающих штампов, ахинея в сюжетных линиях (угу, полёт творческой фантазии автора, но не до такой же степени в реалистическом вроде бы фильме!!!). Короче, весь этот балаган, безалаберно юзающий такие болезненные темы, как раковые заболевания и детско/родительские отношения, спасает только Пенелопа. Которая - великая актриса. И заслуживает намного более качественных режиссеров. Ну хоть Альмодовара на худой конец.

Итог пятничных измываний над моими эстетическими и этическими чувствами (ну я могла бы не досматривать, но любопытно же было всё-таки) - начала новый сериал с Каме-саном - "Семь обличий Ямато Надесико", успокоилась, восстановила душевное равновесие, утолила жажду прекрасного! Смотрю и получаю удовольствие! Обеды с Каме-саном продолжаются!

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2017-03-06 в 14:51 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Isla Bonita, начала новый сериал с Каме-саном - "Семь обличий Ямато Надесико", успокоилась, восстановила душевное равновесие, утолила жажду прекрасного! Смотрю и получаю удовольствие! Обеды с Каме-саном продолжаются!

:friend:
Вот да, из Азии тяжело возвращаться ;-)

2017-03-06 в 18:54 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Glaubchen, ну я вообще к кинематографу придирчивая, а дорамы это такой жанр специфический, что многое прощаешь или вообще воспринимаешь как данность )) Ну а ради Каме можно вообще любой сериал смотреть :inlove:

URL
2017-03-06 в 19:02 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Isla Bonita, вот как хорошо-то подействовали мальчики ;-)

2017-03-06 в 19:07 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Glaubchen, ага, бальзам на душу!!:love:

URL
2017-03-06 в 21:08 

Amanitta
"Женская интуиция намного точнее, чем мужская самоуверенность." Р.Киплинг
Isla Bonita, Ооо ни один из этих фильмов не видела. А тебе порекомендую, если не видела "Вики, Кристина, Барселона." Прекрасный фильм, я была в полном восторге.

2017-03-07 в 11:35 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Amanitta, "Вики, Кристина, Барселона."
Смотрела конечно! Вообще не моё! Вот прям от слова совсем. Только опять же Пенелопа там прекрасна и внешне, и как актриса.

URL
2017-03-07 в 14:44 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Amanitta, к слову сказать, из творчества Вуди Аллена мне очень "Матч Поинт" понравился.

URL
2017-03-08 в 12:45 

Amanitta
"Женская интуиция намного точнее, чем мужская самоуверенность." Р.Киплинг
Isla Bonita, А мне наоборот, хотя я Вуди Аллена не очень люблю(
из творчества Вуди Аллена мне очень "Матч Поинт" понравился.
не видела, надо посмотреть.

   

Looking for the summer

главная