Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:42 

Очередные обеды в приятной компании

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Решила я расширить я японский ассортимент ))
Выбор пал на Ямасита Томохиса, тем паче его светлый лик естественно был уже мне знаком, ну понятно благодаря кому гыгы

Первой глянула полнометражку "Любовь на особом уровне" о нежных чувствах между старшеклассницей и ее преподом по английскому. Картина довольно свежая, Томо-сан в ней уже в весьма зрелом возрасте и ХОРОШ!! :chups: Но сам фильм вообще не тронул, как-то слишком всё банально и просто.

Ну и поэтому душа потребовала какой-то ударной дозы адреналина! А что может быть ударнее, чем Каме-сан и Томо-сан вместе??:eyebrow:
Поэтому выбор сериала "Продюссирование Нобуты" не оставлял никаких сомнений.

Поначалу некоторые "фишечки" данного произведения японского кинематографа вызвали некоторое недоумение: все эти экзальтированные припадки, вкрапления сюрреализма и абсурда, гиперболизированные страхи и т.д. Но потом по ходу дела начинаешь понимать, что к чему и ценишь эти художественные приемчики, которые очень характерно отражают подростковое восприятие мира. Ведь в 16-17 лет всё воспринимается именно так )) Всё на грани, всё в крайностях, всё на голом нерве.
По тематике тоже всё прекрасно: дружба, одиночество, давление социальных рамок, лицемерие и социальные маски, агрессия как вирус. Очень мне понравилась вся эта история с Аои. Интрига, которая в итоге расплетается настолько тонко, правильно, мудро. "Чтобы люди менялись... их нужно любить", - говорит Акира. И этим всё сказано.
Акира в исполнении Томо-сана это вообще шикарный образ, очень яркий, очень жизненный, харизматичный до невозможности!!
Сюдзи в исполнении Каме-сана... Ой, не знаю, что написать :shy: У меня все мысли из головы вылетают. :crazylove: Он такоооой! :heart: А персонаж да, тоже неоднозначный, реалистичный, многоплановый. Очень хорошая актерская работа.
И линия его отношений с Марико ох как понятна... Очень понятна...
Я так рада, что в итоге Марико и Нобута подружились!
И даже захотелось придумать продолжение, о том, как Нобута и Марико тоже решили навестить Сюдзи в его приморском городе... И почему-то мне представилось, что Сюдзи стал преподом )) А Нобута репортером... А Акира конечно стал путешественником и раскрутился в инстаграме ))

А больше всего я оценила образ завуча!! Вот это женщина!! ОГОНЬ!

В общем, спасибо всем, кто создал такой позитивный и жизнеутверждающий сериал! И спасибо Каме и Томо за чудесную песню о дружбе :heart:

зайки

URL
Комментарии
2017-02-15 в 18:41 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Томо-сан в ней уже в весьма зрелом возрасте и ХОРОШ!!
Вот да ;-)

2017-02-16 в 11:38 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
URL
   

Looking for the summer

главная