Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

Rostelecom Cup 2 часть

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
ДЕНЬ 2
В субботу сидели вместе с Линочкой и Наташей, было весело!
Наташа (вернулась на трибуну): "девочки, как откатал Дмитриев?"
Лина и я: "а мы его не видели" :shuffle:
Наташа: :wow2:
Мы: а мы смотрели, как Стефан у Кэка фоткался с девушкой, тут целый перформанс был" :facepalm3:

Ну началось с танцев.
Мои были еще больше на нервах, Тиффи допустила ошибочку, расстроилась очень, но умничка- докатала всё отлично. В целом ребята выступили прекрасно, не на максимуме своих возможностей, но очень хорошо, учитывая все обстоятельства!
Все остальные танцоры понравились. Особенно танец Погребински/Бенуа. Не могу сказать, что Чоки вызывают у меня какие-то особые эмоции. Хорошие ребята, но не более того. А Бобры прибавили. И это хорошо. Они и в правду смотрятся очень сильно. Кейтлин и Эндрю - очень красивые! И внешне и в танце! И очень искренние. Чайковский итальянцев не цепляет. Ну миленько, но я считаю, что эта музыка обязывает к большему. А в целом всё у всех симпатичненько.

Мальчики.
Тут опять началось: вынос мозга и раздербанивание души на мелкие части. Стефан смотрит, как его ученик исполняет Вивальди... А у меня перед глазами та самая оранжево-синяя скачущая зебра...
Опять выход из реальности на некоторое количество времени...
У мальчиков мне Быченко понравился. Но он не мог не понравиться. Он жахнул!
Вот кому может нравиться Коляда? :susp:
Короче, у Хави и Шомы конкуренции не было.
Хави выдал очередной свой шедевральный прокат, когда он летает словно перышко, с улыбкой и легким движением плечиков делает то, что кроме него под силу 1-2 фигуристам в мире. Я очень рада, что у него всё хорошо!
Жаль, что ПП у Шомы не удалась без ошибок. Но честно говоря, она и не настолько яркая, как КП. Хотя Шома прекрасен и в ней.

Пары
Очень ждала Куклу-2 от Леши и Крис. Хорошо, что ребята смогли показать ее на вполне хорошем уровне! Очень нежная и в то же время философская программа.
Про Алену см. предыдущий пост.

Девочки
Угу. В субботу я дожила до девочек и всех посмотрела. И даже не заскучала )))
Жаль, что у Юли так печально сложилась ПП. У меня двойственное отношение к Юле... Но если она катается хорошо, мне нравится. И программа очень интересная. Очень жаль!
Лена и Аня - выше всяких похвал!
Сколько же у нас хороших девочек!

URL
Комментарии
2016-11-11 в 16:39 

Лля
Я болею за японцев!
Isla Bonita, Вот кому может нравиться Коляда?
Джек Повелитель тыкв и мне нравился. Но, я как то не рассчитывала, что он всю оставшуюся жизнь будет катать его. Только в разных костюмчиках и с переменным успехом. :facepalm3:

2016-11-11 в 17:23 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Лля, вот-вот!

URL
   

Looking for the summer

главная