10:13 

Девочки ОИ

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Ну что я могу сказать?
При том, что я никогда не была болельщиком Аделины, я за нее очень рада. Потому что она собралась, сделала максимум того, что могла. Игрища Федераций и политиков у меня уже в печенках сидят, поэтому я не рефлексирую, насколько заслужены ее компоненты, и т.д. и т.п.
Ю На. Правильно Лля говорит - "корейский Плющ". Но все-таки в отличие от Плюща и правда выступает круто. Очень все в музыку. Такое классическое-классическое катание. Академическое, я бы сказала. Сравнивать ее с Каролиной или Мао я бы не стала в принципе. Для меня она типа Дэвис/Уайт - красиво, технично, но не цепляет душу.
Каролина - вот кто меня реально поразил. Я аж стоя ей перед телеком аплодировала :wow2: Каро была каком-то невероятном ударе, никтогда в жизни я не видела у нее ТАКИХ прокатов. И даже не столько по причине чистого исполнения, но и артистичности, единения с музыкой, образом. Плавная, нежная, игривая. Офигеть!
Мао - ну что тут можно сказать? Нет никаких слов. Потрясающая ПП, ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Дайте Мао отдельную медаль за ПП!!!! Это самый прекрасный прокат на Олимпиаде! Это КРАСОТА фигурного катания в чистом виде. Эталон. Безупречно! Баллы я не обсуждаю.
Юля это моя боль. Меня вообще все эти командные игрища бесят! БЕСЯТ! Устроили цирк, чтоб Плюшке кулачками потрясти, а из маленьких котят все силы выжать. Вообще-то если бы после всей этой свистопляски после командных соревнований, Юля бы безошибочно откатала в индивидуальных, я бы поверила, что это Терминатор в лице нежного и прекраного существа. Угробили ребенка. Юлечка, детка, это все ерунда, просто у тебя теперь есть такой важный и серьезный опыт, и у тебя потрясающий талант и потенциал. Все еще будет! :heart:
Грейси мне нравится!
А Эшли - мимо.

URL
Комментарии
2014-02-21 в 10:17 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Isla Bonita, заездили Юлю (((
От Каролины я была в тихом восторге! Это точно прокаты всей её жизни. Ю-На мимо абсолютно. Смотришь и никаких эмоций. А перед Мао встаю на колени. Не сдалась. Катала как дышала.

2014-02-21 в 11:47 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Вообще-то если бы после всей этой свистопляски после командных соревнований, Юля бы безошибочно откатала в индивидуальных, я бы поверила, что это Терминатор в лице нежного и прекраного существа.
:friend::friend::friend:

Юлечка, детка, это все ерунда, просто у тебя теперь есть такой важный и серьезный опыт, и у тебя потрясающий талант и потенциал. Все еще будет!
:yes::yes::yes:

:heart:

2014-02-21 в 16:20 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
URL
   

Looking for the summer

главная