10:27 

Пары ПП

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Какие тут могут быть слова???
То, что Макс и Таня выиграют ОИ было ясно уже в прошлом сезоне. И ребята не подвели, 100% заслужили свое золото. Это эталон для всех спортсменов-олимпийцев. Ну что, коллеги из других видов, вы сможете так же бесспорно повесить себе медальку на шею? Чтоб ни у кого не было ни тени сомнения в ее прозрачности (несмотря на благородный металл)...
Столбова/Климов сделали невозможное и всвоем юном возрасте прыгнули не то что выше головы, а выше собственного понимания. Это прекрасно!

Алена и Робин...
Каждое ваше выступление в течение более чем 8 лет, с тех пор как я снова стала регулярно смотреть ФК, я смотрела со стучащим сердцем. Каждая ваша программа была Шедевром. Несмотря на периоды неудач (а бронзовые медали это ваши Неудачи, то, о чем другие лишь мечтают годами), вы были в авангарде парного катания многие и многие годы. Вы, дышащие в один такт, заставляли и других дышать в такт с вами, потому что иначе, глядя на вас, невозможно. ВЕЛИКИЕ спортсмены, борцы, ЛИЧНОСТИ. Как я счастлива, что неоднократно видела вас своими глазами на соревнованиях и на шоу, дышала одним воздухом, насыщенным каждой тональностью эмоций, которые вы передавали.
Низкий поклон вам, ЛЮБЛЮ!

URL
Комментарии
2014-02-13 в 10:32 

Лля
Я болею за японцев!
Да, Таня и Макс действительно не просто выиграли, они действительно ЛУЧШИЕ!!!! Но, мне так больно снимать корону с Алёны, что я не могу просто радоваться за них так, как они того заслуживают.

2014-02-13 в 10:38 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Но, мне так больно снимать корону с Алёны, что я не могу просто радоваться за них так, как они того заслуживают.
Абсолютно так.
И при всем моем колоссальном уважении и симпатии к Тане, все-таки Алена недосягаема... И останется недосягаема, несмотря на то, что формально последние пару лет проигрывает Тане.

URL
2014-02-13 в 10:41 

Лля
Я болею за японцев!
Isla Bonita, При всем моем уважении к Тане, вряд ли у неё получится, как у Алены, на протяжении целого десятилетия держать весь Мир в тонусе. Но, она ОИ, а Алена - нет. Какая горькая ирония.

2014-02-13 в 10:42 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Не к чему придраться. Каждый на своей ступени.
Но это случай. Олимпийские игры - тяжелое испытание. Я на +10000000000 с тобой согласна. Они ВЕЛИКИЕ! Это не измеришь никакими медалями.

2014-02-13 в 11:13 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
так больно снимать корону с Алёны, что я не могу просто радоваться за них так, как они того заслуживают
Лля, Isla Bonita, :friend:
Почему-то так...

2014-02-13 в 11:20 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Лля, ну вот в этом-то и вопрос, что ценнее - Олимпийское золото или многолетнее лидерство и эталон, заложенный на долгие годы вперед...
Glaubchen, :kiss:

URL
     

Looking for the summer

главная