10:02 

Командные соревнования по ФК, ОИ 2014

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Смотрела урывками, т.к. не одобряю эту затею в принципе. Ну и любопытно было на Женю Плющенко посмотреть. Любопытство удовлетворила... Не буду добавлять нецензурщины в адрес нашего дорогого ветерана. Мог бы и хуже, конечно. Спасибо и на том, что сделал. Очевидно, что своих баллов не заслужил. Выглядит тяжело, программы скучные и куцие. Я за прогресс в ФК, а Женя явно уже лет 8 этим не занимался. Ну да ладно, все тут и так ясно.

Теперь о приятном: я наконец-то присмотрелась к ПТ Лены и Никиты. "Распробовала на вкус". Да, сильное произведение. И какой же Никита выдающийся танцор! Мне кажется, Лена до сих пор остается немного на вторых позициях, что сглаживается только ее убойной харизмой и красотой. Но Никита, Боже мой!!!! Ну реально второй Скотт Мойр растет! И это при том, что я бы не сказала, что в паре Тессы и Скотта Скотт - лидер. Ну в общем, Никита это :buh:
Ну и Тесса и Скотт. На них можно смотреть вечно... Да, видно, что слабеют. Чисто физически... Но красота, но полёт, песнь души в танце... :heart:

Юля - вот это кремень! Именно такие становятся Чемпионами. Те, у кого железные нервы и невозмутимый характер. Помимо всех спортивных достоинств. Талантище.
И Грейси понравилась.

URL
   

Looking for the summer

главная