Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Не самый интересный для меня этап, поэтому отмечу лишь основное.
Удивили танцоры:
Мне ОЧЕНЬ понравились Пешала/Бурза!!! Да, товарищи, не прошло и... лет, как наконец-то они мне понравились! КТ приятно выделяется на фоне мельтешащих квикстепов. ПТ вообще оставил меня в состоянии широко открытого рта: вот именно этого образа не хватало Фабиану и Натали! Чудесно! Называется: мы строили-строили и наконец построили. Да здравствуем мы, ура!
Катя и Дима тоже приятно удивили в ПТ. Интересная программа. Пусть дорабатывают, докатывают. Вот ведь все-таки эта конкуренция не на жизнь, а на смерть в танцах как положительно сказывается на зрелищности, оригинальности и сложности программ! Каждый старается себе что-то ну прям такое выдумать, ну чтоб реально выше головы прыгнуть. И прыгают. То есть танцуют. Ох, как приятно будет ОИ смотреть! Но всем ребяткам не позавидуешь, конечно.

Пары:
Панг/Тонг в своем репертуаре. Хороши, конечно. Но не цепляют.
Алена и Робин невероятно нежные и лиричные программы решили показать в этом году. Прям такие хрустально-кружевные. Эти драгоценности, конечно, еще шлифовать и шлифовать, но какой дизайн! Очень надеюсь, что борьбы с Таней и Максом будет действительно зрелищной и без заранее определенных фаворитов. Хочу фейерверк!

Мальчики:
У Хань Йана очень красивая КП. Прям залюбуешься!
Ковтун молодец! Постарался на славу! Только бы хватило сил и дальше сезон на такой высокой ноте продолжать. Но я бы не сказала, что программы какие-то выдающиеся. Под 1-й концерт Чайковского можно вообще на месте стоять, музыка сама за тебя эффект создаст. Шутка. Такой музыке надо все-таки и артистичностью соответствовать. А Максиму над этим работать и работать.
Козука бледный и больной. Но даже в таком состоянии заслуженно зарабатывает бронзу. Восхитительная ПП!
А над чем там у Амодьки Стеф работал? Над КП? Ну да. Стеф работал. Амодька, по-видимому, не очень. Ну то есть музыка шикарная. Но мы видели в прошлом сезоне танго от Дайса, в этом году от Уивер/Поже... Лучше бы Стеф себе еще одно танго состряпал. Хотя Амодька не безнадежен, совсем нет.

Девочки:
И что там такого выдающегося в Погорилой? Кроме прыжков? :nope:
У Сотниковой КП интересная, ПП - ничего особенного. Да еще и исполнение оставляет желать... И вообше Сотникова - не мой вариант.
У Каро КП ниче так, миленько. ПП - это ваще шо? О чем? Зачем? При чем тут Шахерезада?
Наконец-то рассмотрела девушку Николь. А то в прошлом сезоне все слышала - Николь, Николь, но ни разу не смогла на нее посмотреть. Ну красавица, конечно, умопомрачительная. Ну и вроде катается неплохо. Будем наблюдать.