11:51 

Skate Canada 2013

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Кратенько о главном.
Мальчики
Чан - как всегда... КП понравилась. ПП не впечатляет совсем. Я уже как-то высказывала мысль о том, что если катаешь под что-то "заезженное", так катай так, как Стефан,чтобы программа была "прорывом", оригинальной и свежей. Унылый Патрик, унылый костюм, унылая программа. Совершенно не катит для Олимпийского сезона.
Юзуру - эта КП мне совершенно не нравится, лучше бы что-то новое сделал. ПП тоже слегка уныленькая для этой музыки. Хочу, чтоб под классику меня удивляли, ну или хотя бы развлекали, а тут - зевать охота.
Ода у меня обычно никаких эиоций не вызывает, в лучшем случае - вяло-положительные. Но в отношении ПП опять придется употреблять эпитет "уныло"... У народа же еще (я надеюсь, не только у меня) свежи воспоминания о "Телле" от Ламбьеля, а тут нечто столь невыразительное, абсолютно не соответствующее бодрой, воодушевляющей музыке.
Очень обрадовала ПП Михала, пусть он ее дочищает и вообще красотища будет. Оригинально, продуманно, смотрится на одном дыхании. И КП как-то получше выглядит, убрал он хаотичные махания руками, хореография стала более логичной.
У Эббота КП понравилась. После ПП опять он чуть не падал в обморок из-за своей пораненой рученьки. Трепетный у нас Эббот, ох трепетный...
Мурочка... Ну красавец же! И что с ним такое в ПП случилось. Как будто на ватных ногах катался :( Обидно.

Пары
Успела посмотреть только ПП трех лидеров. И все три невероятно понравились! Ну может, "Калинка" чуть меньше остальных двух, но не потому, что китайцы ее плохо исполнили, а потому, что от Бертон/Хотарек и Дюхамель/Рэдфорд у меня ваще получилось полное погружение в другую, показанную ими, реальность.

Девочки
Юля Липницкая мне еще в прошлом году понравилась. Из всех малолетних россиянок она единственная мне ОЧЕНЬ симпатична. катание в моем вкусе. И девочка явно понимает, О ЧЕМ катает программу. А не несется по льду с выпученными глазами, лишь бы все успеть и ничего не забыть. КП вообще изумительная. И музыку взяли не слишком избитую и с прицелом на Сочи всем российским зрителям известную. В ПП по мелочам есть у меня замечания по раскрытию этого образа, сюжета и характера музыки. Но в целом все положительно. И прокат, конечно, замечательный.
Как жалко, что Осмонд снялась с ПП :( Пичалька...
Акико молодчинка! КП понравилась больше, чем ПП (я ж Призрак оперы вообще терпеть не могу).
У Голд ПП ниче так. Но меня вообще американские фигуристки обычно оставляют равнодушной, Грейси, увы, из их числа. Хотя красавица, кто спорит.

Танцы
Все эти квикстепы меня зомбируют. Я танцоров из-за них не различаю. Посему в КТ могу только Тэссу и Скотта вспомнить. Отличный танец в стиле "эпохи джаза". Однако, лапулечки что-то были не в форме и не в настроении. Хотелось бы этот танец увидеть в 100% качестве, так как они умеют. ПТ удивил, изумил и оставил желание увидеть еще раз. Надо пересмотреть и осознать. Я вообще на них могу бесконечно смотреть. Что со мной бывает только в случае Стефана и Дайса.
У Кэтлин и Эндрю потрясающий ПТ!!! Вот это образцовое танго! Эталон. Браво!
Остальные ПТ как-то мало запомнились.

Сегодня буду смотреть показалки.

URL
Комментарии
2013-10-28 в 12:25 

ks555
В ПП смутил костюм (шо це за камзольчик в концлагерном антураже?)
это ж из фильма. Там была девочка в красно пальто, единственный цветной кадр

2013-10-28 в 12:42 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
ks555, Ааааа! Да, да, точно! Забыла совершенно... Давно фильм смотрела, а пересматривать пока еще мужества не набралась...

URL
2013-10-28 в 13:10 

ks555
Isla Bonita, я тоже давно смотрела ))) Просто Тутберидзе в интервью недавно говорила про костюм ))) (так что не подумай что это у меня память такая хорошая)

2013-10-28 в 13:18 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
ks555, да, интервью всегда читать полезно :) Я вот недавно узнала, что Скотт уже с русским акцентом по-английски говрит :lol:
sochi2014.rsport.ru/sochi2014_figure/20131006/6...

URL
     

Looking for the summer

главная