10:33 

Скейт Америка, часть 2

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Девочки
Российское юное дарование… Ох, ну никак не могу я проникнуться симпатией к этим несчастным детям, участвующим в соревнованиях для взрослых дядей и тетей. Прыгающим мужицкие каскады… Машущим ручками «потому что так надо». Заламывающим тельце «потому что так хореограф сказал» (а тельце конкретно у нее гнется мало). Рвущими жилы (которые выдерживают, потому что у организма еще огромный запас прочности не исчерпан), «потому что так тренер сказал». С по-детски горящими глазами… КП - какое-то платье для самбы. А музыка из «Анны Карениной». А ручки и ножки – универсальные, под любую музыку. Жалкое зрелище… ПП вообще никакая. А показалка – ЖЕСТЬ и ужас, летящий на крыльях ночи!
Элене – очень красивая девушка. Очень аристократичная. Не зря у нее там какие-то предки голубых грузинских кровей. Это заметно. Но к фигурному катанию это не имеет отношения. Это имеет отношение к грации, к музыкальности, к чувствительности и чувственности. Но не к спорту.
Лиза. Хорошая спортсменка. Очень талантливая. Постоянно прогрессирует, шлифует свои умения. Жаль, что КП не удалась. ПП очень приятно смотрелась. И очень хотелось бы девушку во что-то кроме черного нарядить. Хотя… В 16 лет мне тоже хотелось только в черном ходить.
М. Б. Маите – ПП слишком атлетичная для нее. Она сама по себе девушка мощная и атлетичная, ей нужно катать в противовес что-то нежное и лиричное, ну или кокетливо-женственное. Никакого рока, хип-хопа и ударных ритмов.
Мао – чудесная. Порхающая, легкая, ей невероятно идет эта КП под Шопена. Изумительное зрелище! Очень радует глаз. В ПП тоже прекрасна.

В показалках особенно понравились все те же:
Анна и Лука
Дж. Браун
Мачида
Козука
ДАЙС! ДАЙС! ДАЙС! Ну здесь вообще без комментариев

URL
Комментарии
2013-10-24 в 12:28 

ks555
И очень хотелось бы девушку во что-то кроме черного нарядить.
фигура не позволяет ((( у нее даже второй подбородок появился ...
Насчет Радионовой согласна. Не в формате она там, совсем уж девочка. Про платье к КП я тоже не поняла в чем была задумка модельера, оно вообще из другой оперы...

     

Looking for the summer

главная