17:06 

Opera on ice - краткие впечатления по номерам и исполнителям

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Канадцы Дюамель/Рэдфорд не впечатлили, хотя у них был очень выигрышный номер под бодрую музыку из "Камен". Мэган буквально разваливалась, может, плохо себя чувствовала?
Хотареки намного бодрее смотрелись.
Анна и Лука - невероятные куколки. Очень гармонично и изящно всегда смотрятся. На мой взгляд, артистическая сторона у них ничуть не уступает "титанам" танцев на льду. Второй номер у них был на арию Виолетты из "Травиаты", это было настолько сильно в эмоциональном плане, что в буквальном смысле вызывало слезы. Невероятное вживание в образ.
Всегда удивляюсь Шизуке - вроде бы ничего сверхъестественного человек не делает, и даже набор "фишечек" у нее довольно стандартный. Но как же это красиво выглядит! Какая она струящаяся, нежная, не катание, а песня! Действительно, как говорит про нее Стеф: every movement is so pure! Нечто кристальное, сияющее, легкое, совершенное...
Каролина, конечно, хорошая фигуристка. Но не цепляет меня ну никак. Просто не мое, наверное... Хотя номер с часиками был интересный, оригинальный. Миленько, но не более того...
Женя Плющенко в своем стиле. Ну зачем под знаменитую арию Каварадосси из "Тоски" делать какие-то раскоряки более всего напоминающие страдания ДЦП-больных, прости Господи. Убрать бы эти раскоряки, замечательный бы номер был, очень выразительный, размашистый, с акселем, ну со всеми жениными козырями. Однако, публика итальянская настолько боготворит Женю, что одно его появление вызывает у них благоговейный трепет и экстаз. Рядом со мной сидела бабулька, причитающая: Io volio PlushEnko! и вздрагивающая каждый раз, когда предмет обожания появлялся из-за кулис.
Ну, у меня предмет обожания иной.
О нем.
Когда начался номер под "Аве Мария" и я увидела вышагивающего из глубины зала к сцене полуголого коренастого ангела с полуголым торсом и бородой, я сразу решила, что смотреть буду только на Стефа. Поэтому номер мне понравился и не вызвал лишних неуместных мыслей. Стеф прекрасен! Он действительно может просто проехаться вдоль сцены, и это уже будет шедевр актерского и фигурнокатательного мастерства. На него действительно смотришь, как зачарованный. Красиво. Очень красиво.
Ну а второй номер был уже не просто красив, а улЁтен. Такого убедительного торреро я еще на льду не видела. Мои преданные ПЧ знают, что я не фанат "Поэты", это не один из моих любимых образов, показанных Стефаном. Но Торреро сразил меня наповал. На месте Кармен я бы тоже к такому сбежала! Искрометный, уверенный в своей неотразимости, бесстрашный. И какой интересный ход придумали организаторы: всем зрителям раздали белые платочки, и мы приветствовали храброго Эскамильо всей Ареной. А торреро осознавал свой триумф и наслаждался им! Ох, какой это был сильный номер! Восторг, восторг!

URL
Комментарии
2013-10-01 в 19:51 

Anna Kin
Чаще я просто импровизирую (c) КДВ
Скучаю по Стефу. А ты так "вкусно" описала его выступления..)))

2013-10-01 в 20:01 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Isla Bonita, а видео совершенно случайно нет?

2013-10-01 в 20:54 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
На месте Кармен я бы тоже к такому сбежала!
:yes:

2013-10-02 в 07:22 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Здорово! Очень рада за тебя!

2013-10-02 в 12:15 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Anna Kin, я тоже по нему очень соскучилась (и так страшновато в таких случаях становится перед шоу: вдруг не будет тех самых мурашек по коже, вдруг разочаруюсь?...и как радостно от оправдавшихся ожиданий и даже сверх ожиданий)
Ольга Олеговна, есть пара видео, но не Стефа. Во время его вытуплений я не отвлекалась на видео :) Выложить?
Glaubchen, :buddy:
Stefaninat, спасибо, дорогая! :kiss:

URL
2013-10-03 в 12:11 

Ольга Олеговна
Круче бабы зверя нет! (С)
Isla Bonita, конечно)

   

Looking for the summer

главная