13:35 

Rostelecom cup 2012, короткие программы

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
В пятницу я успела только к сильнейшей разминке пар.
Канадцы мне понравились больше американцев. Американцы как-то тяжеловато выглядят, есть ощущение, что все им дается с трудом.
Верочка с Юрой меня практически всегда радуют.
ПП Тани и Макса ШИКАРНА!!! Мне очень понравилась! Очень хорошо они передали придуманные образы, я уж не говорю про блестящее техническое исполнение. Прекрасная постановка и воплощение. Я даже призналась себе в измене :shy: В этом году в КП я буду болеть за Таню и Макса, а не за Алену с Робином :wow2:
Мальчики
Конечно, я очень ждала появления Джонни. Но увы... Джонничка явно не в лучшей форме. Возвращения с блеском не получилось. Да еще и на меня нахлынули воспоминания 5-летней давности, когда он выиграл Капу у Стефана... Ээээх... Будем надеяться, что он еще воспрянет.
Денис Тэн все хуже и хуже. Такие надежды он подавал несколько лет назад, а сейчас полная буксовка и регресс.
Нобунарик ниче, приятное впечатление оставляет.
Дорнбуш никакой.
Гачинский это ужас и море пафоса. Не любила, не люблю, любить вряд ли буду.
КП Михала мне меньше нравится, чем прошлогодняя. Я бы поменяла хореографию рук. Но в целом Михал это, конечно, совсем уже другой уровень, по сравнению с предыдущими товарищами. И у Михалека чувствуется та самая "страсть к катанию", которая должна излучаться от фигуриста. Это очень важно.
У Жана Буша мне понравилась КП. Он постарался и хорошо ее откатал.
Козука - прелесть. Люблю. Меня все устраивает. И мне нравится, когда он под классику катает. Меня от него не прет, крышу не сносит, но просто так уверенно и бесповоротно нравится и радует.
КП Меньшова очень эффектная (но я, честно, так заскучала по Аленке и Робину, которых под эту музыку видела на КоР в прошлом году...), хорео хорошая, Костик постарался. Очень положительное впечатление.
Патрик тоже постарался. Молодец, что я могу сказать. Я могу хоть 100 раз не любить Патрика, но очевидное я отрицать не могу. Он круто катается, когда в форме.
Танцы.
От пары Жиганшина/Ганжи какое-то двоякое у меня впечатление всегда складывается. Они, конечно, очень артистичные ребята, устраивают шоу из каждого проката, катаются от души и в свое удовольствие. Но все-таки есть ощущение, что за этим артистизмом техника слабовата. Слишком много "мишуры", прикрывающей заплатки (пусть даже искренней "мишуры"). Это я не в обиду ребятам. Но есть такое ощущение. Правда.
Какая оригинальная полечка под боливийские песни (Ojos azules и др.) у Шибутаников. Здорово! И как-то взрослеют тоже ребятки. Прогрессируют, не стоят на месте. Радуют.
У Синициной/Жиганьшина приятный КТ.
Лена и Никита - пупсики! Очень оригинально! Я вообще приветствую, когда все не тупо классические полечки в пышных юбочках и жилетиках танцуют, а на нужный ритм делают что-то своеобразное. А тут ваще здорово, на родные для Лены мотивы. Было, конечно, ощущение, что Коля уж слишком вдохновился индийским танцев Мери и Чарлика, но не совсем "слизал" же, а вдохновляться чужим успехом никто не запрещает. В общем, я в восторге.
Тесса и Скотт - это нет слов. Просто нет слов, чтобы передать это виртуозное мастерство. А с другой стороны, мне подумалось следующее: вот нам кажется, что для таких внеземных существ вообще любая программа - это раз плюнуть, они катаются как дышат, это им не доставляет ни малейшего труда. Но друзья мои, если все это видеть вживую вблизи, то понимаешь, что и для них это тяжкий труд, за образом эльфов и полубогов стоит адская ежесекундная работа. Просто эта работа доведена до совершенства. Но от этого она не становится легче... Но они... Они бесподобны. Остается только открыть рот, затаить дыхание и внимать их сказке. В которую безропотно веришь. ВЕРИШЬ. Знаешь, что это всего лишь ОБРАЗ, но они тебя в него погружают, трансформируют тебя посредством своего искусства. Это под силу единицам из всех фигуристов, которых я видела.
Я сидела над КэК-ом, после КТ окликнула Скотта, пока они там усаживались, бросила ему заготовленный букет из бордовых роз и послала воздушный поцелуй :shy: Скотт ответил таким же поцелуем и помахал ручкой. :heart: В полной нирване я отправилась домой.

URL
Комментарии
2012-11-12 в 13:49 

Cerise d*hiver
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
когда он выиграл Капу у Стефана...
А я все время думаю, почему тогда мне не приходило даже в голову, что можно пойти на КАПу живьем!?:apstenu::apstenu::apstenu: Это потому, что у меня интернета не было , а значит и всех вас.:gh:

2012-11-12 в 13:56 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
мне не приходило даже в голову, что можно пойти на КАПу живьем
Так меня это тоже не сразу осенило, я только на ПП тогда успела, и то чудом каким-то... Хотя интернет уже сто лет как был у меня.

URL
2012-11-15 в 10:56 

Lassila
Любимая девушка Эрика Рэдфорда
ыыыыыы как мило получилось со Скоттом!!!:heart:

2012-11-15 в 12:45 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Lassila, ага :) мне даже никаких встреч фан-клубов не нужно, мне важны именно такие моменты :inlove:

URL
2012-11-15 в 15:50 

Lassila
Любимая девушка Эрика Рэдфорда
Isla Bonita,
согласна, такое больше запоминается и остается в сердце, потому что оно именно твоё, личное.

2012-11-15 в 16:15 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Lassila, ты меня понимаешь ;-)

URL
2012-11-15 в 17:40 

Lassila
Любимая девушка Эрика Рэдфорда
Isla Bonita,
очень
у меня свои такие моменты остались в седце... личные. про Женю, Ника, Пенни...

2012-11-16 в 10:36 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
URL
2012-11-16 в 10:45 

Lassila
Любимая девушка Эрика Рэдфорда
кстати про Гача я слово в слово сказала - ужас, любить не буду никогда
особенно после того, как он вел себя офф-айс... была бы я поклонницей, обиделась бы

2012-11-16 в 11:16 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Lassila, ну так а за что любить его? Ни успехов на льду, ни личной харизмы или хоть приятного обращения с поклонниками. Он, кажется, уже мнит себя вторым Плющенко. Хотя, в отличие от первого, спортивных достижений пока - :nope:

URL
2012-11-16 в 11:22 

Lassila
Любимая девушка Эрика Рэдфорда
Isla Bonita,
вот именно...меня вобще иногда поражает, откуда в людях берется столько спеси, столько понтов непонятных, необоснованных... Вот олимпийские чемпионы и чемпионы мира куда как приятнее в общении. и им есть чем гордится...

2012-11-16 в 11:26 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Lassila, Вот олимпийские чемпионы и чемпионы мира куда как приятнее в общении
Точно!
На месте Тессы и Скотта вообще можно лишь изредка позволять поклонникам падать ниц и целовать края одежды :-D

URL
2012-11-16 в 11:30 

Cerise d*hiver
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что поведение Артура не от спеси, а от подростковой скованности.)

2012-11-16 в 11:53 

Lassila
Любимая девушка Эрика Рэдфорда
На месте Тессы и Скотта вообще можно лишь изредка позволять поклонникам падать ниц и целовать края одежды
точно :lol:
да тут много можно примеров привести
хотя все люди разные, конечно
но для меня человеческие качества в фигуристе имеют значение

2012-11-16 в 11:55 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Cerise d*hiver, не надо оправдывать мальчика! Во-первых, он совсем уже не мальчик (19 лет по спортивным меркам - вполне уже серьезный, отнють не подростковый возраст), во-вторых он всегда таким был, это не первое впечатление о его высокомерности, которое я слышу.

URL
2012-11-16 в 11:59 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
для меня человеческие качества в фигуристе имеют значение
Я уже писала, что, кроме Стефа, фигуристы меня мало интересуют как личности. Но Гач меня как фигурист совершенно не привлекает, поэтому его поведение всего лишь усиливает неприятное впечатление.

URL
     

Looking for the summer

главная