Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
За этим этапом я следила более пристально, ну то есть хоть что-то смотрела в полном объеме :laugh:
Например, как ни странно, девочек. Обе программы.
В короткой, конечно, очень понравилась Элене. Очень сильная программа, девушка выложилась физически и душевно на 200%, что, увы, привело к провалу ПП. А жаль. Показательный ужасен :otstoy:. Ну никак не идет ей образ Бритни. Элене, пожалуйста, срочно смени показательный!
Необыкновенно прекрасны обе программы у Ксюши Макаровой. И вообще у меня не помню уж за сколько последних лет появилась фаворитка в женском одиночном. Очень обидно, что пока что Ксения не в лучшей спортивной форме. Желаю ей успехов.
Очень положительное впечатление оставила Лиза Т. Повзрослела, движения более плавные, вдумчивые, гибче как-то стала. Но осталась характерная для нее стремительность, что хорошо. Немножко еще есть какое-то детское махание руками, надеюсь, пройдет.
Канако меня совсем не впечатляет. Ничего особенного.
А. Сузуки примерно в своем стиле. Все хорошо, но меня от нее не колбасит. Микки и Мао - вот это совсем другой разговор. А тут просто приятное зрелище, не более того.
К. Осмонд невероятно артистичная. И все неплохо исполнила. Для ее возраста вообще велеколепное сочетание техники, хореографичности и выразительности. Если это не единичная вспышка успеха, я буду за нее болеть, ибо прекрасная фигуристка растет.
Естественно, я смотрела мальчиков.
Но первую разминку, признаюсь, только краем глаза :shy2:
Гачинский меня не удивил. Не вижу я у него потенциала. Хотелось бы, чтоб удивил, но не удивляет. Пока.
Тен тоже не удивил. Буксует мальчик последние годы. И к чему это все ведет?
Ода вот воспрял. И это здорово. Хотя от него меня тоже не колбасит. Но если он катает хорошо, то это смотрится "как по маслу".
Флораша вроде прогрессирует. Соревновательные программы такие серьезные. Правильное направление для него. А в показалках пусть отрывается и показывает нам привычного Флорашу :jump3:
Что мне сделать, чтобы хоть когда-нибудь полюбить Патрика? Или что сделать Патрику? Наверное, я могу полюбить его только тогда, когда он проигрывает Хавьеру :laugh: Ну или Дайсу :vict: Вроде бы и программы хорошие (любимая мальчиком классика), но никак...
Ну и Хави... Тут у меня нет слов. Это просто сил нет как круто. Какой же он молодчинка! Как я за него горда и рада! Прогресс колоссальный, потенциал еще больше. Только бы лень не заела, ттт. Обожаю!!!! :heart: Только одна просьба: показательный обновить!
В парах смотрела только Алену и Робина, ибо лимит свободного времени в выходные закончился на мальчиках и девочках. Можно было бы Хотареков глянуть, но я их еще на французском этапе успею посмотреть.
Алена и Робин, конечно, жгут в этом сезоне. Герр Штоер курил ну очень качественную траву :hash2: Еще под наркозом у людей такие глюки бывают, типа очень ярких пятен и световых эффектов. В произвольной пупсики мои напортачили до фига. Но им уже ничего не страшно. Они на таких высотах, что остальным только мечтать остается. Хотя впечатление, безусловно, не лучшее пока от ПП. Пусть вычищают, это их обычный режим сезона.
У танцоров посмотрела только КТ и ПТ Анны и Луки. Ну это отпад! :buh: Красота невероятная! А какой артистизм, вхождение в образ, мамма миа! И как они прибавили технически! Как я счастлива, что они вплотную подошли к "небожителям" (Т/С, М/Ч), это же здорово, что становится больше танцоров, на смотришь, разинув рот и затаив дыхание. Ыыыыыыыы. А показательный их :buh: Ыыыыыыыыыыы
Тессу и Скотта, как и обещала, не смотрела ваще. А между прочим, был соблазн...
Хотелось бы Катю и Илюшу посмотреть, но опять же, отложим до Бомпара