Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

Art on Ice 02.02.12: show and after show party (часть 2)

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
О своих впечатлениях от первого номера Стефана я уже написала вот здесь:
www.diary.ru/~IslaBonita/p172664213.htm
Первое отделение закончилось номером девушек-синхронисток.
Как я уже отмечала, общий стиль представления был достаточно мрачноватым и драматичным. Общая концепция резко отличалась от шоу 2009 г., которое я видела в Лозанне и которое немного удивило меня фривольностью, обилием голого тела и эротичных мотивов. Еще я отметила, что никому из участников не подарили ни одного подарка, ни одного цветочка (забегая вперед, скажу, что во 2-м отделении цветочки и подарочки тоже не появились). В Лозанне Стефана засыпали "красивочками" (среди которых была и моя подушечка...) уже после первого выступления. Странно... И еще я заметила практически полное отсутствие японских любителей ФК, обычно присутствующих на любых тематических мероприятиях. Как-то мне от всего этого взгрустнулось.
2 отделение началось с уж совсем запредельных глюков: на экране было показано, как прибывает и прибывает вода, все это сопровождалось соответствующим звуковым оформлением, т.е. в итоге стадин превратился в аквариум, наверху стала плавать стайка серебристых рыбок (эдакая типа связка серебристых сосисок), а среди них летала (т.е. плавала) гимнастка. Потом вода стала убывать и совсем утекла со звуокм пустеющей ванны. Че-та у г-на Хенера больные какие-то фантазии... Если не порно, так готика и утопленники.
Дальше катались Лена и Никита под песню Black velvet, очень красиво, чувственно. Вообще они замечательные. Я, к стыду, не видела их прокатов на ЧЕ, надо бы в записи посмотреть. Молодцы же, ребятки, медальку взяли.
Э. Сандю как-то никак... Но его стиль сразу вспомнился. Вот приятно, когда фигуриста сразу можно узнать, даже если не видеть его лицо.
Далее каталась Микки в образе черного лебедя. Мрачность и драматизм накалились до предела :) Но это именно то амплуа, которое очень ей идет. Отличный номер! если кто еще не видел в записи, очень рекомендую.
Затем последовао некий брейк-данс от акробата-солиста.
Его сменили Таня и Макс со своим знаменитым "Марио". Надо же немного разряжать обстановку. С удовольствием еще раз посмотрела эту программу. Какие же они артистичные, веселые и классные!
Вот тут-то и наступил "апогей" вечера: явился публике Мик Хакнелл. Я узнала, кто будет "поющей звездой" АоА 2012, когда моя поездка уже была запланирована. Я была немного разочарована, но уж точно не стала из-за этого менять свои планы. И все-таки я бы предпочла каких-то более приятных мне ретро-звезд. Ace of Base хотя бы, я уж не говорю про Элтона Джона. Вживую Мик понравился мне еще меньше, чем в записях и видео-клипах. Очень противный у него этот голосочек. И сам он не одуванчик. Тем не менее, среди публики явно было очень много его поклонников, его приветствовали очень тепло. Рядом со мной сидел гражданин лет 37-38 с двумя детишками, вы бы видели, как его колбасило от песен Simply Red в живом исполнении. Явно человек заслушивался все юные годы.
Под песни Мика катались Иза и Оли: тоже интересный номер - "пара в ресторане".
Сарочке очень-очень шла песня Stars. Это есдинственная песня Мика, которая мне более лил менее нравится, и в предверии шоу я все гадала, кто же под нее будет кататься. Ну конечно, Сарочка! Очень празднично, вдохновенно!
Дальше следовала очередная «классика жанра»: акробаты на тряпочка, свисающих из-под «купола». Ничего особенного. Оба страшненькие.
Дальше был Фло, который очень плохо исполнил номер под песню что-то там про money.
Второй номер Алены и Робина был как обычно приятным и гармоничным. Моя услада для глаз.
А про чудесный SGMS Стефана я уже тоже написала в посте по ссылке выше.
Очень приятно было видеть, как во время финального « круга почета» Стеф ехал за ручку с Эмели Беар, девочкой-вундеркиндом, что с таким успехом аккомпонировала фигуристам в 1-м отделении. Даже покружил ее на руках. «Стеф и дети» - тема, активно используемая многими журналистами и организаторами зрелищных мероприятий с целью выдавливания слез умиления из зрителей, под действием чар Стефана.

URL
Комментарии
2012-02-21 в 00:21 

Amanitta
"Женская интуиция намного точнее, чем мужская самоуверенность." Р.Киплинг
Isla Bonita, А вот и продолжение, сколько прекрасных впечатлений. Какая ты молодец, что собралась и увидела эту красоту!!! Спасибо за впечатления как с тобой съездила!!!!

2012-02-21 в 10:36 

Лля
Я болею за японцев!
Isla Bonita, Здорово. Мне бы точно понравилось. Я люблю всё мрачное и утопленников! :lol:

2012-02-21 в 15:48 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Amanitta, спасибо, милая! Я рада, что тебе интересно читать. :kiss: Еще 3 часть будет про вечеринку ;-)
Лля, значит, у вас с Хенером фантазии совпадают :gigi:

URL
2012-02-21 в 15:54 

Лля
Я болею за японцев!
Isla Bonita, А он женат? Не в курсе? :eyebrow:

2012-02-21 в 15:57 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Лля, от такого, думаю, любая тетка сбежит. Очень неприятный тип (подробности в след. посте будут). Так что не советую :-D

URL
2012-02-21 в 16:04 

Лля
Я болею за японцев!
Isla Bonita, Да? А я уж подумала - раз у нас так фантазии совпадают, может и эротические совпадут? Но, поверю на слово, дождусь следующего поста, а там уж решусь жениЦЦа, али не жениЦЦа. :gigi:

   

Looking for the summer

главная