Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:26 

Art on Ice 02.02.2012: show and after show party (часть 1)

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Итак, вот мои впечатления.
Во-первых, хочу предупредить всех, кто соберется когда-нибудь посетить знаменитое шоу: выясняйте точное месторасположение стадиона заранее. Я-то, наивная душа, думала, что доеду до нужной станции и сразу будет ясно, куда идут толпы зрителей, и если что, уточню у местных жителей, как быстрее пройти. Оказывается, от метро (Oerlikon) к стадиону не ведут никакие указатели, информационные стойки на станции закрываются около 18:00 (а шоу начинается в 20:00), для Цюриха это далекий спальный район, поздно вечером на улицах коренных жителей нет, я только с 4-й (!) попытки смогла узнать у прохожих, куда мне направиться. Ну ничего, нашла.
Hallestadion огромен, надо бы посмореть в источниках, сколько тысяч зрителей он вмещает. Зал был заполнен практически на 100%. Начало шоу было весьма оригинальным: из полумрака зала то тут, то там прожектор вылавливал участников представления, которые бежали по разным делам: кто на шоппинг, кто в отпуск и т.д. В итоге все собрались на сцене, и во главе наших всеобщих любимцев предстал Стефан в эдаком рокерском амплуа: в косухе и черных очках.
Теперь по самим номерам:
Флоран был как всегда в ужаснейшем костюме. Зачем он вечно эти зауженные снизу штанишки надевает? Они еще больше уродуют его маленькую фигурку. Катался под Summer time, по самому номеру у меня особых комментариев нет.
Алена и Робин исполнили очень приятный, нежный номер, их сиреневые костюмчики были очень в тему. Но явно берегли себя, что в данной ситуации было, конечно же, необходимо.
Следующий номер мне очень запомнился. Изабель и Оливье предстали в образе восставших рабов в Древнем Риме. На экране, который служил фоном за сценой, высвечивались декорации а ля Коллизей, а танцоры на сцене изображали гладиаторов. Изабель даже кинжалом размахивала. Я видела Изу и Оли живьем впервые. Артистизм, плавность, изящество движений у них фантастические. Но все-таки они очень сдали по сравнению с соревновательными временами. И Изабель выглядит тяжеловато. Для обычной молодой женщины она просто прелестна и очаровательна, в самом соку, что называется, но для фигуристки...
Первый номер Микки мне не очень запомнился, но я отметила продолжение некой мрачноватой и драматичной тематики номеров.
Очень я обрадовалась участию Анны и Луки в шоу. Мне их очень не хватало на ЧМ в Москве и КоР прошлого года. Выступление у них было под какую-то популярную музыку, а фоном на экране шла их фотосессия. Ну они же и так красотульки, а уж в удачной фотосессии... Глаз не оторвать!
У Тани и Макса был интересный номмер с чемоданчиком на тему "встречи и прощания". Очень приятно, легко. Наконец-то есть российская пара, которой гордишься на 100%. Молодцы ребятки!
У Сарочки номер был в костюме с эполетами-перьями в стиле "рок" и тоже отдавал драматизмом. В нем были задействованы танцоры, с которыми Сара как бы заигрывала. В итоге эполеты переместились на пятую точку, это свело всякий драматизм на нет :)

URL
Комментарии
2012-02-15 в 19:30 

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Ох, как бы я хотела увидеть Изу и Оли! остальных то уже видела.

2012-02-15 в 22:12 

Amanitta
"Женская интуиция намного точнее, чем мужская самоуверенность." Р.Киплинг
Isla Bonita, О, какая ты счастливая - это же просто обалденно!!!

2012-02-16 в 19:59 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Stefaninat, да, это очень интересная и сильная пара, даже сейчас :)
Amanitta, спасибо! :kiss: Скоро будет продолжение :)

URL
   

Looking for the summer

главная