Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:38 

Капа, ПП

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
На девочек я позорно не успела :-( Но! Утешилась я тем, что мое место оказалось у самого выхода фигуристов на лед! :ura: 3 ряд к тому же :vict: Так что всех, кого надо, я рассмотрела в свое удовольствие ;-)
Пришла я к началу соревнований пар. Кроме выступления двух пар-лидеров смотреть особо было нечего, т.е. не впечатлили меня остальные ребята.
Юко и Саша. Да, произвольная симпатичная, все смотрится очень приятно. И очень неплохо уже вкатана. Вращения синхронны до сантиметров. Интересно было тоже наблюдать, как Москвина перед прокатом настраивала Юко.
Но... Вышли Алена и Робин, и у меня с первых же секунд мурашки побежали. Да простят меня фанаты Юкасов, но как ни крути, Алена и Робин это совершенно другое измерение, другой уровень, другой класс. Даже если они ошибутся в каком-то элементе. Прямо перед моими глазами был первый выброс. Это вообще было какое-то противоречие законам физики. Алена летит вперед, потом как бы приподнимается вверх, будто сейчас не приземлится, а улетит. Не знаю, как это описать даже, но это я видела своими глазами. Каждый жест, каждый взгляд настолько продуман, прочувствован, красив, и в то же время легок. У Юко все-таки видно, что все идет "через не могу", а здесь льется песней (но это не значит, конечно, что если Аленка и Робин наошибались, их надо ставить выше Юкасов). ПП потрясающая, просто потрясающая. Спасибо, милые мои, что доставляете зрителю такое громадное удовольствие. ЛЮБЛЮ!!!! Удачи в Финале, на ЧЕ и ЧМ!!!
Дальше были мальчики.
Первая разминка - :nope: Нет у меня комментариев.
Артур. Ничего так... Но, если честно, я не вижу солнечных перспектив у него :-( Вот не вижу. Может, если Артурчик еще поработает над собой, я их увижу. Даже в прошлом сезоне он был в лучшей форме :-(
У Михалека мне очень понравилась ПП. Ему идет, все очень ладненько.
Хави это ооооооооо :inlove: Как он начал программу!!! Такие мощные прыжки! Офигительный четверной! Орсер там прыгал от радости выше Мегаспорта. Но Хавито пока еще не тянет всю программу в таком убойном темпе. Во второй части подустал. А Орсер тут же как застучит рукой по бортику (типа: соберись, паршивец). Ну прям только кнута ему не доставало :gigi: Народ, это реально страшновато. А ведь только так этих расслабленных мадридцев можно погонять :hah: Ой, флаг им в руки, пусть все идет и дальше так же. Какой у Хавьера колоссальный прогресс с весны! Это невероятно. Он и в прошлом сезоне значительно подтянулся, а уж теперь... Дай Бог тебе, сладенький, здоровья, упорства и правильного настроя, и все медальки твои будут! :squeeze:
У Юзуру программа яркая, интересная. Справился он с ней неплохо. 0,03 балла это, конечно, рок, но что делать, японская судья там была, а испанской не было :laugh:
Эббот в своем стиле. Если был в ударе в КП, значит в ПП его трепетное сердечко не выдержит и нервы расшалятся. И будет он потом убивать зрителей своим ликом, полным вселенского страдания и разочарования в этой несправедливой жизни. Двоякое у меня отношение к Эбботу: с одной стороны, у него потрясная хореография, пластичность, артистичность. Но с другой стороны, эта трепетность и тонкокожесть напрочь убивают в нем всякую мужественность и характер. Видели бы вы, как он там страдал над своей порезанной коньком ладошкой. Я уж думала, что что-то там серьезное с ним приключилось, он аж побледнел весь после проката, глядя на свою руку, сразу подъехал к бортику, чтобы ему салфетоку дали, а там всего лишь царапинка. Мда... Это не Дайс с отвалившимся шурупом и стальными нервами...
Танцы:
Товарищ Герейро это да... Хорошо, что мне не 14 лет. А то совсем были бы кранты. Я тогда именно по таким сохла. Ну вообще-то я и сейчас оценить могу, гыгы, но он все-таки совсем дитя (в отличие от того же Хави, ага! :vict: ). Мне Катя и Джонатан очень понравились. Хочется пожелать ребяткам удачи. Такие кукляшечки, очень целеустремленные, артистичные.
Изабелла и Девидас понравились.
Боброва/Соловьев это :hang: Мне и по телеку программа не понравилась, а вживую еще хуже. Дима Катю как швабру постоянно по льду таскает, какие-то ужасные неэстетичные позы, вычурные жесты. Искусственная драма, как в плохом театре :otstoy:
Как мне понравились канадцы Кеитлин и Эндрю!!! У них и песня такая душераздирающая, и катание было "на разрыв аорты". Выложились ребятки на 100% и получили свое заслуженное серебро.
Про Мэрил и Чарлика что скажешь? Легенькие, синхронные перышки, порхающие бабочки. Легкий весенний ветерочек. В поднебесье.

URL
Комментарии
2011-11-28 в 21:26 

Amanitta
"Женская интуиция намного точнее, чем мужская самоуверенность." Р.Киплинг
Isla Bonita, Галочка, очень была рада тебя видеть. :squeeze:
Как ты здорово написала, мне так интересно почитать. Такие разные у всех эмоции и любимцы.
И за каждого можно порадоваться.

2011-11-28 в 22:09 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Amanitta, я тоже безумно была рада тебя видеть! :squeeze: Жаль, что так мало!!!
Эта Капа была вообще как слону булочка. МАЛО!!!!

URL
2011-11-28 в 23:16 

Amanitta
"Женская интуиция намного точнее, чем мужская самоуверенность." Р.Киплинг
Isla Bonita,
Вот точно, не успел распробовать, а она уже кончилась.
Ну ничего, я надеюсь у нас еще будет повод встретиться.

2011-11-29 в 16:32 

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Amanitta, я надеюсь у нас еще будет повод встретиться.
Будет!!!!!

URL
   

Looking for the summer

главная