17:43 

Скейт-Канада

Isla Bonita
Зачем вам солнце, если я с вами??
Меня очень радуют результаты по всем дисциплинам, а прежде всего, радуют сами лидеры.
Дайс это нечто нереальное... Зритель в моем лице впал в нирвану и до сих пор не выходит. :heart:
Хавито - :squeeze: ПУПСИК!!! Не наваляй, пожалуйста, в произвольной, guapo! а правда, что он с ЧМ еще больше похорошел, а?
Почему Тессочка и Скотт сократили свой волшебный танец до КП? Ыыыыы, мне МАЛО!!!
Анне и Луке очень идут латиноамериканские танцы, они в них очень органично смотрятся (при том, что я бальные латино ваще не люблю).
Таня с Максом... Ну что тут нового можно сказать? Ничего нового и не скажешь... МОЛОДЦЫ. Как жаль, что они только сейчас встали в пару, сколько времени и сил прошли даром... Ну и скажите, пожалуйста, за кого мне болеть прикажите, когда они с Аленой и Робином соперничать будут? А все-таки хорошо, когда симпатизируешь двум (или более) конкурентам, тогда спокойно позволяешь побеждать сильнейшему, и никакая жаба тебя не душит.
К Лизе Туктамышевой я была пристрастна по понятным причинам. Но она выдержала мое критичное настроение и порадовала. НО! Но все-таки чувствуется, что она еще очень молоденькая. Зачем давать такие тяжеловесные в эмоциональном плане программы детям? ОК, они как обезьянки будут корчить рожицы и изображать страсть, но оно нам и им надо?..

URL
   

Looking for the summer

главная