• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

lock Доступ к записи ограничен

Зачем вам солнце, если я с вами??
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:18 

Сплошной позитив

Зачем вам солнце, если я с вами??
1. Спасибо, дорогие мои, Oly@ и Anna Kin, получила ваши новогодние открытки. Сколько всего приятного и вы мне написали! Сразу видно, что люди пишут от души :squeeze:
Олечка, у меня аж слезы навернулись, расстрогала ты меня, солнце...

Дальше все про Стефа:
2. Новые интервью :heart: :heart: :heart: Все-таки я пока воздержусь от комментариев. Я просто любуюсь, я просто "держу кулачки"...

3. Вчера сходили с мужем на премьеру спектакля "1900" по книге Алессандро Барикко (почитателем коей, как известно, является Стеф) с О. Меньшиковым в главной роли (он же является режиссером). Очень удачный спектакль! Если кому любопытно, здесь phil2.ru/2008/12/12/1900-и-novecento-рецензия-н... можно почитать подробную и вполне объективную рецензию. Даже не представляю, можно ли лучше инсценировать это непростое во всех отношениях произведение. Оригинал я прочитала года 2 назад (именно по стефановской "наводке"), и когда увидела ананс спектакля, очень обрадовалась и обеспокоилась одновременно: будет ли это глубокое философское произведение достойно отражено на сцене? Да, Меньшикову это удалось. Никогда особо не преклонялась перед его талантом, но здесь должна заметить, он просто на высоте, 1,5 часа практически непрерывного монолога (!) смотрятся на одном дыхании. А какое гармоничное музыкальное сопровождение...

4. Два дня назад мне приснилось, что я ходила к Стефу в гости (!!!). Квартира у него была в красивом старинном доме, он мне показывал свою коллекцию миниатюрных фигурок на застекленных полках. Мда... Горбатого даже супружеская жизнь не исправит, гыгыгы.

20:03 

Сон

Зачем вам солнце, если я с вами??
Сегодня мне приснилось, что Стеф рассказал мне, что в будущем, когда он оставит большой спорт, хочет стать дизайнером одежды.

20:00 

С Рождеством Христовым!

Зачем вам солнце, если я с вами??

15:21 

С днем рождения, дорогая Катя!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Пусть в жизни будет побольше сладких моментов!

16:55 

С наступающим Новым годом и Рождеством, дорогие мои!

Зачем вам солнце, если я с вами??

11:32 

lock Доступ к записи ограничен

Зачем вам солнце, если я с вами??
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:26 

Ariadna_SPb, приветствую тебя!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Заходи ко мне почаще!
А вот тебе волшебный ларчик:

14:57 

Открытки продолжают пребывать

Зачем вам солнце, если я с вами??
Stefaninat, спасибо тебе! Такая милая открыточка! Мне очень нравится! :kiss:

16:19 

С Рождеством!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Сердечно поздравляю всех, кто отмечает праздник в эти дни, с наступающим Рождеством!
Счастья, любви и мира в ваших домах!

22:40 

lock Доступ к записи ограничен

Зачем вам солнце, если я с вами??
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:19 

Базель (продолжение)

Зачем вам солнце, если я с вами??
Жаль, что в шоу не выступали обещанные по программе Маша Мухортова и Макс Траньков. Надеюсь, с ними не приключилось никакой серьезной болезни или травмы.
В антракте в корридоре мы видели Саломе, мило беседовавшую с какими-то мальчиками. Все-таки она удивительная. Такая потрясающая грация и простота одновременно. Саломе может просто стоять на месте, но ее королевская осанка и безмятежная улыбка сразу заставляют на нее обернуться.
Второе отделение открывали Сарочка и кардебалет с песней "Here come the girls". Этот номер я тоже уже видела в Лозанне и в Давосе, но от этого он не стал менее зажигательным :)
Далее нам предстояло оценить восходящую звезду, ведомую многоуважаемой ТАТ, - Дениса Тена. Увы, Дениска не справился с большинством прыжков и вообще выглядел слабенько. Он у нас где будет в ближайшее время соревноваться? На "Четырех континентах"? Тогда надо пожелать ему удачи и улучшения формы.
Следующими выступали Шевченко и Йешке с юмористическим номером с переодеванием, она нарядилась мальчиком в галстуке и штанах на подтяжках, а он в дамочку с декольте и на каблуках - воплощенная sex bomb. Номер я не видела, потому что... На противоположной стороне стадиона я увидела силуэт Стефа. Дело в том, что фигуристы выезжали на лед с торца справа от нас, а напротив нас была большая кулиса. В тот момент она была немного отодвинута, за ней был яркий свет, в котором было видно, как тренирует прыжки Антуан Дорсаж. И в этом освещенном проеме возник силуэт, встал, сложив руки на груди и начал смотреть юмористическую сценку, потом наклонил голову набок и ушел за кулису. Сколько было метров до этого силуэта? 40-50? Но я сразу поняла, кто это. И впала в прострацию... По очень многим причинам, вызванным разного рода воспоминаниями и мыслями... Странный момент, но очень для меня значимый.
Из остолбенения меня вывела акробатка - миниатюрная девушка, исполнившая несколько па на льду и потом представившая очень красивые и сложные элементы на обруче, висящем довольно высоко надо льдом. Публике очень понравилось ее выступление, девушке щедро аплодировали.
Леша на этот раз катался под Fairytale Саши Рыбака. Очень приятный номер, хорошо ложившийся на музыку, стремительный, "от души".
У Тани и Стаса второй номер тоже удался.
Дорсаж сменил партнершу, во втором отделении ею стала ведущая шоу, некая местная модель, которая смогла показать парочку любопытных и сложных для новичка элементов.
Ира Слуцкая была в образе "Цыганочки" с неизменным павлопосадским платком. Забавно. Базельцам, безусловно, понравилось такое представление "а ля рюс". А Ира расцвела в такой улыбке, что только самый заскорузлый хмырь не ответил ей тем же.
Джеффри теперь был в альтернативном прикиде, в темных очках и с аккомпаниментом в стиле Prodigy. Прыжки опять удавались через раз, но неуемная энергия Джеффри сглаживала все "углы".
Навка и Костомаров были просто великолепны в образе гангстеров под Smooth criminal М. Джексона. Какие же они артистичные, пластичные, музыкальные! Мы были в восторге.
А сердце у меня начинало потихоньку учащать ритм. Я знала, что вот-вот случится ЭТО. Ne me quitte pas. Который я так мечтала посмотреть вживую еще с лета, когда впервые увидела это пронзительную и потрясающую "повесть" на льду.
Честно признаюсь, сдержать слезы во время этого, не побоюсь сказать, таинства, просто невозможно. Если во время просмотра записи этого номера накатывает столько эмоций, то что говорить про то, что чувствуешь, когда видишь прямо перед собой эту драму, борьбу, надежду, боль, отчаяние, мольбу...
"Это не фигурное катание, это даже не балет, это вообще отдельный жанр. Это не вписывается в рамки шоу", - сказал потом мой муж с довольно отрешенным взглядом, направленным куда-то очень глубоко в себя. Если уж этот уравновешенный и спокойный человек так отреагировал...
Как только Стефан завершил номер, я подбежала к бортику, чтобы вручить ему пакет с моим подарком. Я приготовила вышивку
читать дальше
и приложила письмишко на случай, если мне не удастся высказать Стефу лично все, что хотелось...
Но Стеф, оказывается, еще не закончил выступление. Он опять "пощекотал" до поросячего восторга зрителей парочкой своих коронных элементов. Под гром оваций показал, что мол: "Не слышу, погромче, пожалуйста". Зал был в экстазе.
Тут выехали все фигуристы на финальный поклон.
Когда все поехали по кругу, Стеф наконец-то взял мой пакет и принял цветы от стоявшей рядом со мной японской поклонницы. Поблагодарил, приобнял (как же без этого!) и поспешил дальше за остальными участниками.
Через минту я увидела, что Стеф присел на небольшой подиум в том самом торце, откуда выезжали участники шоу, и стал раздавать автографы.
Муж протянул мне мой блокнотик.
"Нет, мне не нужен автограф, я просто хочу еще раз его поблагодарить".
Подхожу к подиуму и вижу, что мой пакет лежит на полу у Стефа за спиной. Видимо, он его положил туда, когда сошел со льда. Я подняла пакет, чтобы никто его там не затоптал, потому что толпа вокруг кумира собралась немаленькая. Детишек как всегда много. Стеф всем желающим дает автограф, фотографируется, благодарит. И вдруг я вижу, что он заерзал, обернулся и пополз по подиуму по направлению туда, где лежал мой пакет. И говорит что-то людям, что у него там что-то лежит. Тут я к нему и подбежала и сказала, что вот он пакетик, что он от меня. Поцеловала его в щечку (пот лил с него градом) и сказала спасибо. Стеф обрадовался и тепло поблагодарил.
Суета и ажиотаж вокруг Стефа были немеренные, он вряд ли меня узнал лично, в лицо, возможно, вспомнил. Но это и не важно. Пусть в спокойной обстановке он рассмотрит мой подарок и почитает письмо.
Я категорически не согласна с людьми, считающими, что Стефа терзают на части или пытаются "урвать свой кусок звезды". Во-первых, любовь и признание публики это его энергетическая батарейка, источник вдохновения, мотивации и смысл творчества. Творец без зрителя нежизнеспособен. Это же замечательно, что зритель и артист находятся в некоем резонансе, взаимном эмоциональном обмене. Конечно, толпы "страждущих" утомляют, но ведь это не односторонняя отдача. И если подходить к поклонникам с позиции "как же они меня достали" или "эти плебеи опять наползают", то это уже будет обмен негативной энергией и это будет не Стеф...
И вообще, когда Стеф не может или не хочет общаться с поклонниками - он этого и не делает. Спокойно, тактично, но не делает.
Спасибо тебе, что ты такой, как ты есть! Спасибо твоим родителям, что воспитали такого сильного, цельного человека с четко установленными ценностями. Спасибо судьбе, что дала нам возможность быть современниками такого одаренного человека и восхищаться его творчеством.

19:19 

Базель

Зачем вам солнце, если я с вами??
Да, друзья мои, я это сделала! читать дальше

12:28 

Открытки

Зачем вам солнце, если я с вами??
Мне уже пришли поздравления от Classicgirl, Glaubchen, mariika84, Stella_, Frau Stern
Спасибо за красивые открытки читать дальше и теплые слова, дорогие мои! :squeeze:
Как же все-таки приятно получать поздравления, сразу ощущение приближающегося праздника наступает :new5:

18:42 

Сезон открыт!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Во-первых, не могу не отметить самое знаменательное событие выходных: заслуженный и бесспорный девятый национальный титул Стефана! я слежу за всеми-всеми-всеми новостями и статьями, но все так же не могу комментировать
А сегодня, трам-пам-пам!, я открыла фигурнокатательный сезон! Как же это здорово, дорогие мои!!!! Крылья просто вырастают!

15:04 

Волшебство всегда рядом!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Маленькая девочка в глубине твоей души

Галина!

маленькая девочка

В твоей душе живет Девочка - Маленькая Фея! Волшебство где-то совсем рядом :)

Узнать про себя!

+ Картинки: аватары для дневника

15:16 

по итогам FGP

Зачем вам солнце, если я с вами??
Как и следовало ожидать, не получилось у меня посмотреть Финал ГП в прямом эфире, хотя и плеер работал, и... Ну да ладно. Работа - наш враг, что ж тут поделать. А в субботу был не враг, но дочерний долг, который тоже мне не позволил насладиться онлайновым просмотром ФК.
Пока что в записи удалось немногие программы посмотреть. Надеюсь, в ближайшие дни наверстаю.
Но по результатам могу сказать следующее:
1. Я, конечно, очень расстроилась за Аленку с Робином. Надеюсь, к ЧЕ они что-то сделают с ПП, чтобы она была более стабильной и смотрелась более выигрышно.
2. Очень рада за Джонни. Как приятно смотреть на человека, который просто светится своей улыбкой. А как он трогательно по коленке себя похлопал после ПП. Умничка! Пусть продолжает в том же духе. Джонни заслуживает признания!
3. Жаль, что Дай так расклеился в ПП... Все-таки мне он очень нравится. Но былой формы пока и следа нет... Увы... Ах, как вспомню "Лебединое"!!! Пожалуй, после Стефа, катание именно этого фигуриста мне нравится больше всего.
4. В танцах расклад меня не удивил. Надо еще прокаты посмотреть.
5. У девушек тоже особо ничего в результатах не удивило. Надо кинуть взгляд на записи программ.

16:57 

О нем

Зачем вам солнце, если я с вами??
Вы, наверное, заметили, что в последнее время я вообще ничего не комментирую и не пишу о Стефе...
Не могу. Не могу участвовать в дискуссиях относительно скудных новостей, не хочу "писать вилами по воде" и строить прогнозы относительно всего, что нас ждет в 2010 году...
Не могу обсуждать фотографии, интервью...
Не могу и не хочу...
У меня вот уже почти 2 месяца висит в черновике запись про то, что значит для меня этот человек (это я начала тогда, когда пошла волна обсуждений среди многоуважаемых ПЧ, кто "охладел", кто "не охладел"). А дописывать ее, а тем более публиковать нет никаких душевных возможностей.
Я просто жду.
Я просто верю.
Я просто хочу его видеть.

11:32 

Гран При

Зачем вам солнце, если я с вами??
Уважаемые! Кто-нибудь знает, где можно онлайн смотреть Гран При?

16:15 

Философские вопросы

Зачем вам солнце, если я с вами??
От Glaubchen

1. О чем говорит перебор гитарных струн?
О том, что невозможно выразить словами, но можно изобразить в танце.

2. Бесконечность - это много?
Бывает, то, что мы считаем бесконечным, обравается очень быстро...

3. Луна светит каждую ночь?
Тем, кто вдохновляется лунным светом, она светит даже днем.

4. Рукописи не горят?
Не горят, но уходят в забвение.

5. Цветы умеют говорить?
Лишь для тех, кто умеет слушать и понимать их. (я на самом деле так считаю)

Looking for the summer

главная