• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:04 

ПП танцоров и показательные

Зачем вам солнце, если я с вами??
Итак, кратенько мои впечатления от произвольного танца:
Анна и Лука это просто :inlove: Мне до поросячьего визга нравится их ПП. Какой артистизм, самоотдача, соответствие образу и музыке. Как хочется, чтобы ребята оттачивали технику и получали заслуженные медальки!
Керры. Они чудесные, замечательные, но ПП этого года... В подметки не годится прошлогодней. Джон в прикиде "а ля бомж" тоже меня смущает. И эти поддержки, где сестрица тягает братца... Не знаю, не эстетично это.
Натали/Фабьян мне совсем не понравились :(. И программа сырая и вообще, "Реквием по мечте" однозначно убедителен только у Анны и Луки (имхо). Костюмы ужасные.
Яна и Сергей: программа интересная, доделать ее чуть-чуть, и все будет отлично. Что касается внешнего образа - эксгибиционизм Яны что-то зашкаливает. У нее, конечно, потрясающе красивое гибкое тело, но выставлять его лишь слегка прикрытым перышками... А может это специальный маневр по одурманиванию судей мужского пола? Ну да, Жар-птица она такая: и поет, и одурманивает...
ПП Федерики и Массимо действительно была прокатана "на разрыв аорты". Не удивительно, что Федерика разрыдалась. Под Нино Роту вообще полагается порыдать, а тут еще и тематика такая. И близко им это все, настоящий итальянский характер отражается. А костюмы... Как же им идет такая сдержанная утонченность. Вообще отдельно хочу отметить платья Федерики в этом сезоне, такие женственные, длина до колена дает возможность и красиво драпироваться ткани, и подчеркивает движения. В прошлом году джинсовые шортики и клоунские полосатые чулочки убивали наповал впечатление от этой красивой пары.
Оксана и Максим прекрасны. Программа "глубокомысленная", насыщенная. Но! Убрать срочно эти лоскутки и тряпочки!!! Срочно! Костюмы провальные, нам таких не надо.

Показательные:
Базарва и Ларионов меня не тронули.
Сарочка. Ее номер я уже видела в Базеле, не могу сказать, что он у меня вызывает какие-то особые эмоции. Вот КП и особенно ПП этого года у Сары очень красивые и запоминающиеся.
У Керров ооочень красивый танец. Эти тянущиеся одна к другой руки - просто восторг!
Номер Контести опять же знаком до боли: это и прошлогодняя ПП, и его показательный в Давосе. Забавно и мило, но уже навязло в зубах чуть-чуть.
К Тане и Стасу мое отношение стабильно и ничего нового я вам не скажу.
Показательный Кииры оригинален. Всякие переодевания/раздевания на Гала всегда вызывают оживление среди публики. Но что-то ножки у девушки совсем подкашиваться стали. Плохо себя чувствует? :(
Номер Натали и Фабьяна опять же ужасен. И сама программа, и костюмы. Ребята, что же вы меня так расстраиваете?
Брезина прост, лаконичен и выбрал правильную музыку. Молодец!
Маша и Макс как сговорились. Они отчаяно борются за место в моем сердце. Вчера еще один довесочек прибавили. Нежно, лирично, мягко... Костюмы на 5+, ни убавить, ни прибавить, классика в самом лучшем варианте: белое девичье платьице и сочетание розового с серым в костюме партнера. Ах!
Элени, знаю, вызывает у всех кучу противоречивых мнений. Мне она нравится. Хорошее, качественное катание, всегда очень женственный образ. А генетическая пухлость хоть выделяет ее среди извечно худюсеньких конкуренток. Здоровенькая, красивая девушка.
Яна (опять полуголая) и Сергей показали замечательный и характерный танец. Понравились.
Бри! Наконец-то он улыбался, кажется, впервые за последние 3 дня. От одного этого можно было простить ему на много лет вперед довольно-таки однотипные номера под электронную музыку с нескрываемым уклоном "под Лешу Я.".
Про Алену и Робина я опять же ничего нового не скажу. Это так... Вкусно. Каждое движение можно смаковать, как мой любимый швейцарский шоколад. И как в швейцарском шоколаде, здесь все пропорции, ингредиенты и одним им свойственные "приправы" доведены до такого безупречного баланса, что зритель от каждого кусочка впадает в эстетический экстаз. :heart:
Танец Лауры не показался мне каким-то выдающимся, но общее мое впечатление от этой фигуристки всегда самое положиельное.
Федерика и Массимо опять же были утонченными и лиричными. Заканчивать карьеру на такой аристократичной ноте - очень грамотный ход.
Стефан... Ну что я могу прибавить к тому, что уже многократно сказано?.. Только то, что, действительно, номер "читается" чуть иначе в связи с последними событиями. Это не трагедия со слабым светом надежды, как это было летом, это мольба о том, чтобы продлить счастье возвращения еще на чуть-чуть, хотя бы чуть-чуть. В интервью он признался: "Вы не представляете, как это прекрасно, чувствовать себя на 100% здоровым. Это настоящая свобода". Ne me quitte pas... Он словно вымаливает у судьбы еще один месяц "свободы", хотя бы месяц... Он здесь, с нами, он наслаждается возможностью вновь "дышать воздухом соревнований" и хочет отодвинуть момент, когда неизбежный уход все-таки настанет. Ну и как тут опять не заплакать?
На Юкосов взглянула краем глаза. После Стефа уже не особо хотелось продолжать просмотр Гала. Ю/С вызывает, увы, все меньше симпатий. На фоне идеальных Алены и Робина (которые разве что могут какие-то элементы сорвать, что, как мы еще раз убедились в эти дни, может случиться в любой момент с любым спортсменом) и прогрессирующих с неверояной скоростью Маши и Макса, они выглядят как-то не очень интересно. Не гармонично, не эстетично, и Боже упаси, не глубокомысленно и чувственно. Технично и напряженно. А еще я бы порекомендовала Саше перестать злоупотреблять солярием, а то он все больше на дешевого стриптизера смахивает.
Каро пропустила.
"Матрицу" не смотрела, потому как не люблю этот номер. Ну а дальше не хотелось портить себе настроение.
Ждем следующего феерического праздника!!! Уже скоро, уже меньше, чем через 3 недели...

11:22 

Все еще в неадеквате

Зачем вам солнце, если я с вами??
Дорогие мои, я никуда не пропала, просто я после позавчерашнего все еще нахожусь в каком-то состоянии левитации и обратно спуститься не могу.
Про свои чувства во время и после ПП напишу отдельно. И вообще наконец-то, наверное, напишу пост про мое отношение к Стефу и его влиянии на мое бренное существование.
Накатили в связи со всем этим воспоминания годичной давности, все так... Близко. В самом сердце. И это дает мне невероятные силы, радость, покой, умиротворение, надежду, улыбку, Счастье...
Я читаю все ваши посты, дорогие, просто пока не в способна к полноценному социальному сосуществованию. Я где-то там...
Смотрела сегодня видео с пресс-конференции, где Стеф на стульчике в красной куртке. Ааааааа!!! Сияет как медный таз и цветет как майская роза. Я просто впадаю в кому от его манеры общаться с собеседниками. Я не знаю, может ли кто-то устоять и не влюбиться по уши в его присутствии. Это должен быть какой-то ооочень стойкий (кремень!) или безнадежно черствый человек. Жаль, качество звука плохое, вопросов не слышно совсем и Стефа тоже иногда не оч. хорошо слышно, но все можно понять.
Сегодня чуть позже напишу свои впечатления о КП девочек и ПП танцоров.
Жизнь хороша и жить хорошо!
А еще завтра наконец-то возвращается мой муж, я соскучилась.

00:14 

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Стеф, милый, с серебром тебя!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Спасибо за эту сказку, солнышко! Ты лучший, как и всегда!!!!!!!!!
Ты всем показал, что намного достойнее золота, чем нынешний чемпион!

22:22 

Bravo, Javi!!!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Товарищи, я в восторге от ПП Хавьера Фернандеса!!!! :hlop:
Женечка, тебе есть у кого поучиться хореографии, артистизму и умению входить в образ, соответствующий музыке. Да, фигуристы, занимающие 13 место после КП, тебя намного в этом превосходят (не будем уж все время ставить в пример Того, кто пока что 5-й после КП).
Хави меня просто потряс своей дорожкой "пьяного пирата", вполне прилично исполнил прыжки, даже почти сделал 4-й. Давай, Хави, радуй нас и дальше, у тебя все впереди!


Ооо, Контести взял нашу родную перуанскую музыку для ПП. И даже привнес в хорео некие элементы перуанских народных танцев, под конец, правда, повылазили "ковбойские штучки", ну да ладно, Самуэль вошел в такой раж, что это ему простительно. Программа учень удачно выполнена.

00:09 

ПП пары

Зачем вам солнце, если я с вами??
Ух, как я расстроилась. Сегодня не мой день...
Аленка, Аленка... Ну что делать, спорт есть спорт, малейшая ошибка стоит медали. Конечно, программа этого года Робина и Алены не такая потрясающая, как прошлогодняя, но все равно, смотришь на них и смакуешь каждое движение.
Не то что у Юки и Саши (да простят меня те, кто считает иначе). Мне их ПП на КоР еще не понравилась, а сейчас и того меньше: хаос какой-то, нагромождение трюков. Что у Юки с движениями случилось при переходе из медленной в быструю часть, я вообще не поняла, мне даже в какой-то момент показалось, что она ориентацию потеряла что ли. Очередные не понятные мне заоблачные баллы.
Лучше бы уж Маша и Макс повыше поднялись. Да, я бы была рада, если бы они 2-ми оказались (после "моих пупсиков", естественно). Вот они в моих глазах растут без всяких сомнений. Но у Маши до сих пор нервишки шалят, споткнулась на дорожке, ну вот, думаю я, сейчас точно прыжок завалит, и точно. Маша, держи себя в руках! А как Максик к ней нежно относится, ручку целует...
Дорогие мои украинские громадяне и уважаемый герр Штоер, ну отправьте вы на пенсию Стаса! Ну зачем он Тане жизнь отравляет?!
Все, проехали, ждем Олимпиаду!
Аленка и Робин, вперед за олимпийским золотом!
Машуська и Макс, собраться и не дрейфить!
А Стаса на пенсию!

18:40 

Боже мой, Боже мой!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Мда...
Ждем завтрашнего дня.
Посмотрела постпрокатное интервью эстонскому телевидению: держит себя в руках, как всегда, и говорит бодрые вещи, улыбается, но это ничего не значит, в душе небось волки воют. Но ему нельзя давать этим волкам долго выть, завтра надо постараться быть на высоте.
Одно отрадно: у Жу есть реальный шанс показать кое-кому "кузькину мать".
И еще одна ложка меда в бочке дегтя: по всем параментрам оценки за компоненты Стефу поставили больше, чем Плющу. Есть все-таки в мире справедливость! Хотя разница могла бы быть и побольше, это было бы более объективно!
Хорошо, что я в Таллин не поехала! Меня и перед монитором-то едва кандратий не хватил, а что бы на трибуне было...
А все-таки удивительно мне сейчас смотреть на него в соревнованиях. Очень удивительно. В том смысле, что никогда для меня лицо "из телевизора" не было связано со столькими яркими, живыми, личными впречатлениями. Я совсем иначе теперь воспринимаю каждое мимолетное выражение глаз, малейшее движение губ и бровей... Все совсем иначе...

16:26 

Вчерашние впечатления

Зачем вам солнце, если я с вами??
Излив желчь, можно и поговорить о приятном.
Посмотрела вчера сильнейших танцоров в обязательном танце. Очень рада за наши пары, выступили очень достойно! Керры мои дорогие порадовали и Анна/Лука.
Далее события развивались тоже самым радостным образом. Юкосы ничего не сорвали, не проворонили. Волосожар/Морозов тоже мне очень понравились. Маша и Макс просто меня приятно удивили, я обычно без особого восторга воспринимаю их катание, а тут все так нежно, лирично и в то же время технически сильно. Очень приятно, что Маша сменила свой ужасный пергидрольный цвет на милые пшеничные кудряшки, ей так намного лучше, образ продавщицы на базаре ушел и появилась такая очаровательная барышня.
Ну и "мои пупсики". Порадовали! Все-таки я не перестаю поражаться этой миллиметровой точности исполнения. Наверное, Инго на тренировках с линейкой и циркулем ходит, замеряет, а при малейших недостатках шлепает подопечных все той же линейкой и грозится уколоть циркулем :-)
Я согласна с оценками судей, все 3 ведущих пары стоят очень близко по качеству представленной КП. Пусть в ПП напрягутся, так даже интересней.

16:03 

Излитие негодования

Зачем вам солнце, если я с вами??
Итак, я наконец-то посмотрела КП г-на Плющенко (если помните, на КоР я на нее не успела, а во время ЧЕ не было никакого желания смотреть на это "чудо" после того, как я узнала о несусветных баллах).
Так вот: кроме прыжков, я опять не увидела НИЧЕГО, достойного топовых фигуристов нашего времени. Хаотичное махание руками и ничего не выражающее лицо. Что же это творится в системе судейства, если только за чисто и мощно исполненные прыжки можно получить более 91 балла?!
Евгений был отдельно, музыка отдельно, ни намека на гармоничность второй и движения первого я не увидела, хотя старалась отбросить все свои субъективные мысли и относиться к этому прокату беспристрастно.

20:26 

Поздравительное

Зачем вам солнце, если я с вами??
С днем рождения, дорогая Ariadna_SPb!!!
Здоровья, успехов и хорошего настроения!
читать дальше
Lys de France, Жанночка, извини, пожалуйста, что вовремя не поздравила :shy:
Можно еще исправить положение?
Всего тебе самого-самого, чего сама себе особенно желаешь.
читать дальше

20:07 

А открытки все еще прибывают!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Trilly, дорогая, какую красивую открытку ты мне прислала!!!! Невероятно нежная и такая... утонченная что ли, даже тружно подобрать эпитет. И пожелания приятные.
В общем, СПАСИБО!!! :squeeze:

17:37 

lock Доступ к записи ограничен

Зачем вам солнце, если я с вами??
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:18 

Сплошной позитив

Зачем вам солнце, если я с вами??
1. Спасибо, дорогие мои, Oly@ и Anna Kin, получила ваши новогодние открытки. Сколько всего приятного и вы мне написали! Сразу видно, что люди пишут от души :squeeze:
Олечка, у меня аж слезы навернулись, расстрогала ты меня, солнце...

Дальше все про Стефа:
2. Новые интервью :heart: :heart: :heart: Все-таки я пока воздержусь от комментариев. Я просто любуюсь, я просто "держу кулачки"...

3. Вчера сходили с мужем на премьеру спектакля "1900" по книге Алессандро Барикко (почитателем коей, как известно, является Стеф) с О. Меньшиковым в главной роли (он же является режиссером). Очень удачный спектакль! Если кому любопытно, здесь phil2.ru/2008/12/12/1900-и-novecento-рецензия-н... можно почитать подробную и вполне объективную рецензию. Даже не представляю, можно ли лучше инсценировать это непростое во всех отношениях произведение. Оригинал я прочитала года 2 назад (именно по стефановской "наводке"), и когда увидела ананс спектакля, очень обрадовалась и обеспокоилась одновременно: будет ли это глубокое философское произведение достойно отражено на сцене? Да, Меньшикову это удалось. Никогда особо не преклонялась перед его талантом, но здесь должна заметить, он просто на высоте, 1,5 часа практически непрерывного монолога (!) смотрятся на одном дыхании. А какое гармоничное музыкальное сопровождение...

4. Два дня назад мне приснилось, что я ходила к Стефу в гости (!!!). Квартира у него была в красивом старинном доме, он мне показывал свою коллекцию миниатюрных фигурок на застекленных полках. Мда... Горбатого даже супружеская жизнь не исправит, гыгыгы.

20:03 

Сон

Зачем вам солнце, если я с вами??
Сегодня мне приснилось, что Стеф рассказал мне, что в будущем, когда он оставит большой спорт, хочет стать дизайнером одежды.

20:00 

С Рождеством Христовым!

Зачем вам солнце, если я с вами??

15:21 

С днем рождения, дорогая Катя!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Пусть в жизни будет побольше сладких моментов!

16:55 

С наступающим Новым годом и Рождеством, дорогие мои!

Зачем вам солнце, если я с вами??

11:32 

lock Доступ к записи ограничен

Зачем вам солнце, если я с вами??
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:26 

Ariadna_SPb, приветствую тебя!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Заходи ко мне почаще!
А вот тебе волшебный ларчик:

14:57 

Открытки продолжают пребывать

Зачем вам солнце, если я с вами??
Stefaninat, спасибо тебе! Такая милая открыточка! Мне очень нравится! :kiss:

16:19 

С Рождеством!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Сердечно поздравляю всех, кто отмечает праздник в эти дни, с наступающим Рождеством!
Счастья, любви и мира в ваших домах!

Looking for the summer

главная