• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

***

Зачем вам солнце, если я с вами??
Что-то слезы навернулись... Да...
www.stephanelambiel.ch/journal/?p=549&lang=en#m...

13:23 

С днем рождения, дорогая Stella_ !

Зачем вам солнце, если я с вами??
Пусть все будет хорошо!

18:08 

Новые ПЧ

Зачем вам солнце, если я с вами??
Приветствую новых читателей:
Amanitta, kle-men-tina, Кристофер-Робин!
Надеюсь, вам у меня понравится. Заходите почаще, я всегда вам рада!

21:20 

По последним данным

Зачем вам солнце, если я с вами??
Так... Началось опять переливание из пустого в порожнее. Собственно, ничего нового: все это уже было в октябре 2008 г. Кто-то посыпает голову пеплом, кто-то придерживается позиции "печаль моя светла, печаль моя полна тобою", диапазон мнений как всегда широк, словно страна наша родная.
Я не испытываю ни радости, ни грусти по поводу ухода Стефана из любительского спорта. После ЧМ 2008 у меня была только одна мысль: все что угодно, но не второй Геттеборг. Но "второй Геттеборг" случился. А может даже "Геттеборг" в квадрате, или другой прогрессии... Да, он пошел на этот риск, боролся до последнего патрона, лицом в грязь не ударил и как всегда заворожил всех своими программами и удивительным, уникальным талантом. Несомненно, игра стоила свеч. Как бы ни было больно теперь.
Если он посчитает нужным и возможным, он еще вернется. А если не посчитает, то нет.
Я согласна, что шоу и соревнования это две совершенно разные стихии. Но пусть он воплощает себя в той, в которой ему НА ДАННЫЙ МОМЕНТ комфортнее.
Конечно, победа на соревнованиях приятно тешит амбиции как самого спортсмена, тек и его поклонников. Но это не значит, что эти амбиции нужно всегда ставить в приоритетное положение. Да и победа - дама очень капризная. Как говорит сам Стефан (про Лайса шла речь): "сегодня твой день, вот ты и победил"...
Пусть он творит новые шедевры на льду, не ограниченные строгим соотношением прыжков, дорожек, вращений и пр. Пусть делает столько вращений, сколько считает нужным, вставляет в дорожки "внеплановые" элементы, пусть прыгает четверной тогда, когда к этому зовет его тело и душа, а не долг.
Пусть его глаза сияют, а улыбка отзывается "сотней тысяч бубенцов", там, высоко...
Я не хочу больше видеть его лицо, как в Геттеборге, и глаза, как после ПП в Ванкувере. Я хочу любоваться его свободой на льду, а остальное неважно...
Иди вперед, Стеф, по одному тебе ведомому пути!

15:19 

Кому-нибудь что-нибудь предсказать? Записывайтесь в очередь, пожалуйста...

Зачем вам солнце, если я с вами??
Я в шоке:
Это моя запись от 6 января www.diary.ru/~IslaBonita/p91477646.htm
А это сегодняшняя запись на оф. сайте Стефана www.stephanelambiel.ch/
"Нам приятно сообщить о предстоящем запуске Официальной Коллекции Стефана! В ней будут представленны одежда и аксессуары с официальным логотипом Стефана, таким образом вы можете сообщить всем и каждому, кто является вашим любимым фигуристом. Продукция будет доступна в интернете и будет распространяться по всему миру. Следите за новостями!"
Дизайнерские замашки не за горами!
Ну как вам мои пророчества? ;-)

12:09 

Ыыыыыы

Зачем вам солнце, если я с вами??
Посмотрела запись In your eyes на AOI!!!
Ну наконец-то! Глазки блестят, мордашка сияет, в каждом движении снова легкость и порхание мотылька... Кажется, целую вечность я этого не видела.
Стефан, милый, наконец-то ты вновь обретаешь себя!
А хореография номера мне напомнила его тренировку, виденную мной в Давосе. Очень похоже. Музыка тоже похожая по характеру и настроению.
Ой, как все хорошо...

16:32 

Джонни

Зачем вам солнце, если я с вами??
Не могу не высказаться по поводу этой передачи, всколыхнувшей моих дорогих ПЧ и не только их.
Я, конечно, про Прожекторперисхилтон.
О том, что это грязь и мерзость несусветная, я распинаться не буду. Это очевидно. И то, что Сихарулидце повел себя в этой ситуации очень низко, подхихикивая всем этим плебеям с пребейским юмором, тоже очевидно.
Но я считаю, что сокрушаться по этому поводу и стыдиться за кого бы то ни было не стоит. Разве уровень шуток наших молодых юмористов когда-то был иным? Ну и что, что в этот раз объектом их насмешек стал симпатичный многим их нас человек? Им что пальчик покажи, что любое лицо с экрана, они одинаково будут над этим ржать, демонстрируя только свое полное убожество. Не надо обращать внимание на таких шутов, тратить на них свои нервы.
Даже если Джонни бы увидел эту передачу (очень надеюсь, что он не занимается такими глупостями), то махнул бы рукой. Где Джонни, а где все эти рожи? Это не только несопоставимый уровень культуры, воспитания, поведения, но и, скажем так, профессиональный статус. Я, например, даже фамилий некоторых из этих персонажей не знаю. А Джонни знают и ценят тысячи людей во всем мире, он талантливый фигурист. Пусть себе эти мелкие шавки лают.
Джонни не усомнится, что в нашей стране его любят, в этом он убеждался не раз. А "шавок" и на его родине хватает.

16:19 

Что еще не сказано по поводу ОИ

Зачем вам солнце, если я с вами??
Танцы
Кроме вопиющей несправедливости по отношению к Хох/Нов у меня никаких вопросов по расстановке танцевальный пар нет. Тесса и Скотт завораживают своим мастерством и пленяют моментально. ПТ Дом/Шаб как не нравился мне, так и не нравится.

Девушки
Хотелось бы Мао видеть "в золоте", но Ю-На заслужила свою медаль. Дж. Рошетт достойна преклонения за свое мужество и непостижимую выдержку. Это тебе не с физической травмой кататься, а с душевной, что на самом деле намного тяжелее. Несомненно, мама поддерживала ее "с той стороны" и радовалась успеху. Жаль, что Мики на 5 месте.

Показательные
Дай великолепен. У Алены и Робина эта показалка какая-то не очень выразительная, как мне кажется (забавно, как Робин не доезжает в начале до Алены и ползет на коленках), "ленинградский" номер намного красивше. Плюша позабавил своим франкоязычным аккомпаниментом. "Кармен" у Мао как-то не супер. Все замечательно, красиво, но не супер, не ее программа... Очень понравился номер Тессы и Скотта, молодцы ребята, невероятная способность выглядеть органично в любом выбранном образе.
Стефан. Стефан... Стефан... Он всегда "отдельно" и не вписывается ни в рамки шоу, ни в рамки соревнований, ни в рамки показательных выступлений. Думаю, что даже у людей абсолютно индиферентных к этому фигуристу слегка зашевилились волосы на голове и мурашки побежали от этого зрелища. Не только от эстетической его стороны, но и от сути... Я не плакала, ножом по сердцу программа не резала, но в ней появился настолько особый смысл, и Стефан катал ее в каком-то новом ключе (нет, не более драматичном, а... даже не знаю, как это определить), что после такого как минимум полдня ходишь со стеклянным взглядом. И эта ладонь, сжимающаяся в кулак в конце...
Хорошо, что скоро у него шоу, будет чем голову и тело занять. А насчет травмы я не очень волнуюсь. Ничего с ним на шоу не случится. Ему там такой поток эмоций от зрителей будет, такая буря любви и благодарности, что он опять зацветет!

20:13 

Скоро весна...

Зачем вам солнце, если я с вами??
Как же все-таки радуется моя душа и тело, почувствовав первые, едва уловимые предвестники весны в воздухе! Наконец-то нас покинули морозы (не помню даже, когда в последний раз были такие беспросветные зимние холода), день стал длиннее, солнышко уже ощутимо пригревает, сугробы тают...
Можно сбросить тяжеленную и неудобную мамину дубленку (в свой пуховичок я, пардонте, уже не помещаюсь), надеть любимое пальтишко и не кутать нос в шарф, совершая мучительные перемещения среди темноты, снега и ледянящего ветра.
Я искренне не люблю зиму... Я так счастива, что вот-вот наступит весна!


19:42 

С днем рождения, дорогая Glaubchen!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Как бы мне хотелось лично вручить этот букетик!
Я очень-очень рада нашему знакомству! :squeeze:
Пусть новый год в твоей жизни станет самым запоминающимся благодаря какому-нибудь очень приятному событию!

16:51 

Танцы CD и OD

Зачем вам солнце, если я с вами??
Я дала себе установку не рефлексировать над оценками и местами, а просто наслаждаться прокатами. Пока что удается. Большое удовольствие получила сегодня и вчера. Все здорово, но вот ОТ Домниной/Шабалина мне все-таки не нравится :( Мне кажется, можно было бы и лучше аборигенов изобразить... И при этом сохранить красоту танцев на льду. Но это мое личное мнение.

18:58 

Ищет новые цели

Зачем вам солнце, если я с вами??
Ненавижу такое состояние, как было вчера: целый день комок в горле и слезы наворачиваются сами собой. Не знаю, что бы со мной вообще было, если бы не муж и еще кое-кто мелкий.
Посмотрела и почитала интервью. Да, все так, как оно и было понятно. Как видно было по глазам Стефана, по лицу перед прокатом, по совершенно "чужому", напряженному и болезненному (в прямом и переносном смысле) катанию. Да, он был "в тюрьме" (с.), а не в своей стихии. Он не "просто следовал музыке", как на ЧЕ, а исполнял долг.
Конечно, сейчас ему трудно думать о будущем, но если он на следующий день после соревнований уже говорит о том, что надо искать новые цели... Это вселяет надежду. Нет, такого человека нельзя сломить. Я очень в это верю. Он сможет, он найдет.

p.s. Я не готова смотреть сейчас Ne me quitte pas в показательных. Каково будет самому Стефу катать ЭТО?

09:02 

Вот и все

Зачем вам солнце, если я с вами??
Единственная ложка меда в этой бочке дегтя это то, что "сие безобразие" все-таки не получило золото.
Лайс действительно боец. Как я уже говорила, выигрывает тот, у кого нервы крепче. За одно это Эвану можно дать золото. Не перегорел после КП, собрался, сделал все возможное. Он заслужил победу.
И только Даю я могу простить 0,5 балла, давшие ему преймущество и бронзу.

...
Моя интуиция предательски меня подвела... А может, я просто приняла желаемое за подсказки интуиции... Не знаю...
Пустота какая-то...

12:09 

Кратко

Зачем вам солнце, если я с вами??
Как истиный фОнаД встаю вот уже 3-й день в положенные 5 или 6 утра и держу руку на пульсе в прямом и переносном смысле.
Сами понимаете, что при награждении парников мне хотелось заплакать вместе с Аленкой... И во время КП не смотреть на лицо Максика. А что делать?.. Спорт есть спорт, побеждает тот, у кого нервы крепче. И все.
По поводу КП мальчиков: Плющ УЖАСЕН! И это называется они с Мишиным работали в поте лица над компонентами и дорожками после ЧЕ???!!! Ага, добавили еще больше конвульсий и хаотичных взмахов разными частями тела. Ну да, на большой скорости. Скоростные конвульсии. А музыка тут при чем? А Фигурное катание где? Раздражает. И не могу об этом не говорить.
Рада за Дая и за Эвана. Действительно красиво, чисто и приятно.
Ода мне безразличен абсолютно.
Джонни компоненты зажали!!! А вообще он молодчина!! Он еще и в православие ударился?
Хави понравился и Козука.

Про самое главное я пока ничего не буду говорить. Ни слова. Только послезавтра.

14:18 

XXI Зимние ОИ открыты!!! А моя крыша едет с невероятной скоростью...

Зачем вам солнце, если я с вами??
Штурм моих нервов стефановскими фотками и видео последних дней не прошел даром...
Хотела я посмотреть он-лайн трансляцию открытия, но в связи с тем, что вчера у меня был очень тяжелый день, после звука будильника я все-таки перевернулась на другой бок и решила посмотреть открытие в записи.
Однако... Перед мои взором тут же начался свой вариант "прямой трансляции": Стефан возглавлял швейцарскую сборную с флагом, но этот флаг он нес... НА ШЕЕ, в виде лихо накрученного шарфика, как он любит это делать. И выглядело это очень гармонично и органично, удивления не вызывало ни на минуту... Ага...
А настоящее открытие действительно было очень эффектным и ярким. Стеф затмевал светом своих очей и улыбки все прожекторы и огоньки на стадионе!
Удачи и здоровья всем олимпийцам!
Берегите себя, ребята, чтобы Олимпиада не омрачалась больше такими страшными инцидентами, как с грузинским саночником...

12:04 

Ух ты!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Стефан будет нести флаг швейцарской сборной на открытии ОИ!!!! Как же это здорово! Я втихую надеялась на такой вариант, но все же были сомнения! Значит, по праву ценят его, раз удостоили такой чести! А разве может быть иначе?
Самый лучший будет знаменосец на этой Олимпиаде!
Второй день подряд начинается с хороших нововстей :dance:

11:23 

День начался замечательно

Зачем вам солнце, если я с вами??
Я так надеялась, что Стеф напишет что-нибудь в Журнале до своего отъезда в Ванкувер и... Да! Запись! С фоточками :dance3:
Все, мои батарейки заряжены на весь день, и улыбка не сходит с лица. Всех люблю!

10:37 

Я опять в неадеквате!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Неужели это правда, и мои многочисленные сны станут реальностью? Стеф в Москве... Дась... Нет слов.

19:12 

Последняя поздравительная открытка

Зачем вам солнце, если я с вами??
В свете событий прошлй недели забыла поблагодарить еще одну мою ПЧ, приславшую новогоднее поздравление: дорогая effet_papillion, спасибо за внимание, красивую открытку и милые пожелания! :white:

11:42 

По-моему, похоже

Зачем вам солнце, если я с вами??
И приятно, ага
читать дальше

Looking for the summer

главная