• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:32 

Вопрос к ПЧ

Зачем вам солнце, если я с вами??
А что, больше никого видео тренировки Стефа не заинтересовало? Или вы уже привыкли, что я ничего интересного не пишу и не выкладываю?

20:10 

Первый зуб!!!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Поздравьте нас :-)

19:18 

Варгас Льоса и его премия

Зачем вам солнце, если я с вами??
М. Варгас Льоса получил Нобелевскую премию по литературе... :hang:
Не думала, что у жюри настолько плохой вкус, имхо, конечно...

12:05 

Стеф на ATS

Зачем вам солнце, если я с вами??
Какая стрижка классная у него теперь!
Кусаю кончики пальцев в предвкушении... 2 недели осталось! :shy:

18:07 

Ирочка, с днем рождения, дорогая!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Здоровья тебе, семейной гармонии и благополучия, стабильности в том, что должно быть нерушимо, а неожиданных приятных сюрпризов там, где их и не ждешь :)
хохо

10:50 

Расписание Стефа

Зачем вам солнце, если я с вами??
Меня очень напрягает, что в расписании Стефа значится только выступление 2-3 октября в США, а что у него дальше в планах - тайна, покрытая мраком.
Догадываюсь, что напрягает эта ситуация не только меня.

14:26 

Очередной сон

Зачем вам солнце, если я с вами??
Мы катались вместе на каком-то катке и смотрели друг другу в глаза...

14:49 

Хрустальный лед

Зачем вам солнце, если я с вами??
Неужели мои страдальческие стоны были где-то там наверху услышаны, и Стефан Ламбьель все-таки посетит нашу столицу осенью?

12:38 

Про новости

Зачем вам солнце, если я с вами??
Что-то вся эта эпопея с осенними шоу начинает напоминать переезжий балаганчик. Как-то все несерьезно. Качество несомненно пострадает. И на фиг тогда все это нужно?
Расстройство одно.

14:24 

Грустно

Зачем вам солнце, если я с вами??
Говорят, осенние шоу пройдут только в провинции, в Москве и Питере - нет... До Нижнего я вряд ли доберусь... Жаль. Буду дальше ждать Стефа. Ну или сама через годик на АоА выберусь.

14:52 

Стефан

Зачем вам солнце, если я с вами??
Соскучилась по Стефу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может, он все-таки заглянет к нам осенью, а?
Как же я соскучилась...

14:56 

Обо всем

Зачем вам солнце, если я с вами??
Дорогие мои!
Вот я и вернулась в столицу и, соответственно, в виртуальную реальность тоже. Две недели назад, когда в среду Москву впервые заволокло смрадным торфяным дымом, да так, что не было видно соседних домов, а глаза и горло щипало, я очень испугалась и попросила папу срочно эвакуировать нас с сынулей и с мамой на дачу. Благо, она у нас находится 130 км на запад от столицы, и смог от пожаров туда почти не доходил. На даче с маленьким ребенком трудно, воды проточной нет, только колодец с насосом, магазина в нашей деревне тоже нет, все продукты надо завозить, но это все мелочии по сравнению с чистым воздухом, обилием зелени и прохладными ночами. От папы и любимого мужа ежедневно поступали новости, от которых волосы на голове шевелились. Как они тут выдержали в 40-градусной жаре и едком дыме, не представляю. Мы бы и дольше просидели на даче, но малышу нужно делать очередную прививку. Сыночек на даче загорел, еще больше округлился и стал совсем взрослым и смышленым. Отформатирую фотки и покажу вам его.
Всем, поздравившим меня с др, огромное спасибо. Милые, я так ценю ваше внимание и теплое ко мне отношение!!! СПАСИБО! Жаль, что в этом году из-за экстремальной ситуации отмечание прошло не совсем так, как я хотела, ну да ничего, главное, что самые близкие люди были со мной.
В свою очередь хочу извиниться перед всеми моими ПЧ, которых я не поздравляла в этом году с др. Но вы же знаете, что это происходит только из-за острой нехватки свободного времени у молодой мамы, правда?
А еще я сто лет не преветствовала новых ПЧ: aile daniels., Amanitta, Ayko, Cassie A., dear diary!, Erle, MikkiM, SteftuTosa, добро пожаловать!

21:17 

Зачем вам солнце, если я с вами??
Сегодня не стало моего дедушки. Он не дожил 5 дней до своего 81-го дня рождения.

15:03 

Стефан все снится, и это хорошо, значит, все в порядке

Зачем вам солнце, если я с вами??
В прошлые выходные приснился мне сон: Стеф рассказывает мне про свою новую программу. Объясняет, что он будет изображать такого человека в лохмотьях и очень колоритно все показывает, а я не могу во сне вспомнить, как по-английски будет нищий, и говорю ему по-испански "vagabundo" (т.е. бродяга), он мне кивает головой, что да-да, vagabundo, а потом напрягается, вспоминает и говорит со своим французским акцентом: "бомж". Во сне я очень удивилась его познаниям в русском языке, а проснувшись, смеялась до колик. Интересно, как бы это выглядело?

14:54 

Освежить в памяти

Зачем вам солнце, если я с вами??
Наконец-то дошли мои ручки до фоток мартовского шоу. Фотки делала мама новым фотоаппаратом, так что качество не образцово-показательное, зато есть парочка чудесных моментов.

читать дальше

21:14 

Вопрос

Зачем вам солнце, если я с вами??
Друзья мои, кто-нибудь знает, что за песня звучит в рекламе новой L'eau par Kenzo?

21:13 

Футбольное

Зачем вам солнце, если я с вами??
Что за год такой, а? На ОИ все паршиво, на ЧМ футбольном вылетели Бразилия и Португалия, за которых я болела. Португалия еще ладно, откровенно говоря, все-таки не самая сильная команда, но бразильцы!!! Жаль, матч не видела. А может, оно и к лучшему, а то бы расстроилась еще больше. Уж очень хотелось полностью латинский полуфинал.

13:03 

Стефан и Дай. Плод совместного творчества.

Зачем вам солнце, если я с вами??
К сожалению, номер не оправдал моих ожиданий. Я согласна с теми, кто считает, что "это Стефан". И это печалит не потому, что все-таки это не Стефан, а потому что теряется яркая индивидуальность самого Дайсуке. Стеф действительно не раскрыл в Дае что-то новое, а просто предложил номер "от себя". Но Дай - фигурист такого уровня, которому совсем не идет явно читаемый стиль другого спортсмена. Ничего не имею против столь популярной музыки, но ее можно было бы представить как-то более оригинально, так, как Стеф сделал в свое время с Вивальди, просто перевернул "заезженную" музыку с ног на голову, вдохнул в нее столько свежего ветра, что этот ветер невольно наполнял легкие каждого зрителя. А тут что-то я не вижу ничего нового... Очень обидно. Мальчики, работайте дальше, я хочу большего!!!

16:20 

lock Доступ к записи ограничен

Зачем вам солнце, если я с вами??
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:55 

Сирень

Зачем вам солнце, если я с вами??
Как вы, наверное, успели заметить, я - человек не слишком сентиментальный и к излишней экзальтации не склонный, но когда впервые в мае в воздухе ощущается аромат сирени, мне хочется просто плакать от счастья...
Ради запаха сирени я готова мириться со всеми превратностями нашего климата.
Еще больше я люблю разве что конец августа, первую прохладу после отшумевшего лета.

Looking for the summer

главная