• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:21 

Можно выдохнуть с облегчением и начать приятные размышления на тему "что надеть?"

Зачем вам солнце, если я с вами??
Благодаря добрым людям, которые всё-таки не перевелись на нашей грешной земле, верным друзьям и, конечно, а как же без него? Стефану, ищите меня:
28-го на мальчиках и парах в секторе Б3
30-го на девочках и танцах в Б3
1-го в Б4
Ловите меня, дорогие мои, окликайте, хватайте, очень хочу всех вас увидеть и пообщаться!

21:24 

Зачем вам солнце, если я с вами??
Друзья, а что у нас случилось с Керрами?

10:18 

Билеты на ЧМ 2011

Зачем вам солнце, если я с вами??
Не могу не написать на эту тему, которая на корню выкорчевала всю радость по поводу предстоящего ЧМ по ФК. Обидно до слез, хочется подвергнуть медленным изощренным пыткам всех: барыг-перекупщиков, чиновников, "ответственных"-безответственных лиц, так или иначе виновных в том, что у большинства болельщиков, страстно увлеченных фигурным катанием, нет билетов на столь трепетно ожидаемое событие.
Мерзко всё это... Сил нет как мерзко.
Настолько мерзко, что даже не хочется больше ничего писать...

URL
19:07 

Весна. Стеф. Пробуждение природы.

Зачем вам солнце, если я с вами??
Несмотря на метель, чувствуется приближение весны :fls:
Нестерпримо хочется Стефа :crazylove:
Сил никаких нет вставлять его недавние фотки и видюшки, слюнки и так текут рекой.
Зайка, приезжай к нам на ЧМ, а?..

18:21 

Ааааааааааа!!!!!!! Даааа!!! ЧМ по ФК в Москве!!!!!!!!!!!!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Сначала :buh: :buh: :buh:
Потом :crzfan: :crzfan: :crzfan:
Только бы все пупсики к нам доехали!!! Дайсик, Тесса и Скотт, Аленка с Робином, я же помру от счастья :crazylove:
Единственное печалит, что столь радостным событием мы обязаны столь трагичным причинам...

11:55 

Поддержите меня морально, друзья мои

Зачем вам солнце, если я с вами??
Собираюсь возвращаться на работу. Естественно, не в офис. Мой благородный шеф предложил работать на дому по сокращенному графику и делать более близкую к моей специальности работу, т.е. переводить. Переводы в основном очень отвественные, юридическо-коммерческие, а я такими уже несколько лет не занималась.
Чё-та поджилки немного трясутся. Обычно я никогда не "дрейфила", даже когда на бывшей работе у меня были переводы (устные) ну очень высокого уровня, всегда говорила себе, что справлюсь, что уверенна в своих знаниях. А тут год полного погружения в кормежки, подгузники и неспешные прогулки основательно подточил умственные способности :alles: Смотрю на тексты подобные тем, что мне предстоит переводить, и вижу фигу :shuffle: Надо срочно вытирать пыль с извилин...

09:26 

С днем рождения, милая Stefaninat!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Я очень-очень счастлива, что мы с тобой однажды пересеклись на просторах Интернета, ведь к скольким чудеснейшим моментам привела эта встреча... ;-)
Даже желать тебе это излишне, несомненно, ты и дальше будешь такой же молодой, красивой, с горящим сердцем и юношеским блеском в глазах!

15:55 

Compatibility

Зачем вам солнце, если я с вами??
Сон...

URL
19:25 

С днем рождения, дорогая Stella_!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Весеннего настроения тебе и здоровья, это самое важное, и любви, конечно!

19:47 

Кино

Зачем вам солнце, если я с вами??
Посмотрела "Король говорит".
Замечательный фильм, давно настолько приличных фильмов не смотрела. Пыталась даже вспомнить,что я смотрела последнее сопоставимое по качеству и "приятности", на ум пришло только "Искупление"...
Растекаться "мыслью по древу", описывая подробности, что-то неохота. Просто очень рекомендую всем посмотреть!

12:05 

В восторге от Стефана и не в восторге от Театра Бобрина

Зачем вам солнце, если я с вами??
СТЕФ ПРЕКРАСЕН!!!!!
До дрожи, до потери слов, памяти, пульса и способности дышать в человеческом ритме!
Он может действительно только выйти на лед и проехаться, и это уже будет законченный, безупречный шедевр.
Но! Обе программы: Bring me to life и Травиата, как и всегда, были выполнены на все 200%, несмотря на маленькую сцену, отсутствие пространства для разгона перед прыжками, плохое освещение и т.д. и т.п. Стеф не умеет по-другому, только от всего сердца и как в последний раз, как для самого дорогого человека, которым, собственно, для него и является КАЖДЫЙ зритель.
Беру обратно свои слова и комментарии по поводу Bring me to life (и постараюсь переубедить заблуждающихся), это не программа-однодневка, не нарезка из "старого", и, Боже упаси, не халтура (он такого вообще не умеет). Это очень проникновенный, яркий и по-своему уникальный номер. Конечно, это не столь глубокая и многозначительная программа, как скажем NMQP, но она тоже трогает до глубины души и насыщена интересными находками.
"Травиату" я вообще не представляю, как можно умудриться ТАК прокатать на таком маленьком пятачке. Восторг, восторг, восторг!
Я купила для Стефа букет из 15 белых роз, и после "Травиаты" побежала дарить. Стою перед сценой, протягиваю ему букет, а он подошел ко мне и полез целоваться :buh: (после первого номера он просто с благодарностью принимал букеты). Говорят очевидцы, что я вцепилась тогда в него и не отпускала :laugh: Я этого уже не помню, помню только то, что я там ему на ушко сказала :shy:
Выносите мою бездыханную тушку :)

Теперь спускаемся с небес на грешную землю.
Шоу мне НЕ понравилось.
Во-первый начало было уже кошмарным: под песню "Святый Боже дай нам сил" какие-то монархические картины с Распутиным, маленьким царевичем, большевиками и прочей ересью. Из-под черной волны, поглотившей царскую семью, неожиданно всплыли Ромео и Джульетта :wow2: Не успели они откатать 1 куплет из песни из соответствующего фильма Дзефирелли, как выпрыгнули какие-то скандинавские граждане и начали народные пляски...
Из выступающих известных фигуристов порадовала Ира Слуцкая. Она в прекрасной форме после недавних родов и даже стройнее, чем была в Базеле. И еще мне нравится Ваня Букин. Видела его уже на "Хрустальном льду", сейчас опять понравился.
Плющенко "порадовал" публику своим "Танго" и... Кто бы думал? "Секс-бомб"! :nnn: От комментариев я воздержусь. :horror2:
Кавагути/Смирнов не могут сменить пластинку и все катают и катают свой "Голубой Дунай". На том же "Хрустальном льду" у них такая программа красивая была, почему ее не показывают? А тут опять Саша в своей сеточке стриптизера, хорошо хоть Юко в красивом платьице в стиле кимоно была.
Теперь про "звезд" Театра Бобрина. Постановки на льду "Кармен", "Золушки" и пр. были бы ничего, но! При всем моем глубоком уважении к Бестемьяновой/Букину и их заслугам, надо, знаете ли иногда смотреть в зеркало и честно признавать и принимать очевидное... Кармен и Хосе, Золушка и Принц в исполнении пожилых (будем называть вещи своими именами) людей выглядят нелепо. Это прекрасно, что они находятся в такой хорошей спортивной форме, но образы нужно подбирать все-таки более соответствующие... Это по меньшей мере некрасиво, когда дама в 50 с хвостиком задирает юбку и сверкает ляжками (пусть эти ляжки и вполне стройны для ее лет), а седовласый господин изображает юношеские порывы... К тому же, Наталья сильно переигрывает, ее артистическая манера (движения, мимика) выглядит устаревшей.
Да и вообще, если честно, все номера Театра выглядят немного устаревше и скучно. Что-то типа советского цирка 80-х годов. "Лебединое озеро" на льду было еще более-менее красивым.
Ну и добило меня появление Киркорова и Гвердцители :kapit: Они пели арии из "Кармен". Ну куда же нам без акул шоу-биза?
Единственный луч света это сам Бобрин. Сразу бросается в глаза его талант и обаяние.

Итог: был СТЕФАН и что-то там еще, что смотрелось практически через силу, без интереса и только как неизбежные промежутки между появлениями Самого-Самого :squeeze:
Люблю, жду новых встреч!!
И дай Бог тебе, как Бобрину, кататься еще долгие и долгие годы!

12:35 

ВЕСНА!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Ну наконец-то! Дожили! После изнуряющих морозов, которыми нас решила "побаловать" природа под конец и без того тяжкого зимнего периода, солнышко греет! Обязательно пойдем сегодня с сынулей гулять по парку и вдыхать долгожданные весенние флюиды.
А еще вот уже как пару дней началось ПРЕДВКУШЕНИЕ... Словно под кожей пузырьки шампанского бегают и так тепло на душе... Улыбаешься тихонько и только ты знаешь, почему. Потому что совсем скоро очередная встреча с Прекрасным... Скоро будет та самая искра, что снова озарит мир тысячей красок. Обязательно будет... Здесь. Близко. Скоро. Я жду. Какое же это приятное чувство!

13:37 

С днем рождения, дорогая Glaubchen!

Зачем вам солнце, если я с вами??
:squeeze: :squeeze: :squeeze:
Будь здорова, счастлива, полна вдохновения и оптимизма!

16:54 

Про кино

Зачем вам солнце, если я с вами??
В прошлом году я не очень много новых фильмов смотрела. Тронул до глубины души только "Помни меня". Ну и "Аватар" привлек внимание своей зрелищностью.

Буду записывать интересные фильмы, просмотренные в этом году:
"Пылающая равнина" читать дальше
"Черный лебедь" читать дальше
запись создана: 09.01.2011 в 17:53

18:01 

Приветствую helenn-bol!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Вот, наконец-то будем друг к другу в гости в дневниках ходить :)


15:21 

ЧЕ. Показательные

Зачем вам солнце, если я с вами??
Во-первых, сразу замечу, что Евроспорт просто преступно отрезал Стефана из трансляции. Да, на Джамала (при всей моей к нему симпатии и приятном впечатлении от показаельного номера) у них времени хватило, а на Стефана - нет! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
Когда я узнала, что Стефа показали на Россия-2, то было уже поздно переключать канал. Пришлось смотреть Телля на ю-тьюбе.
Подвёл Евроспорт, а я-то всегда предпочитаю смотреть именно их трансляции, чтобы избежать нервирующих меня комментаторов. Кстати, комментарии к показательным тоже были на этот раз "на высоте", особенно про номер Аленки и Робина :lol: :lol: :lol: Про кукол и фантазии офисных работников (это после номера Керров).

Итак:
Пары.
Гербольдт/Энберт. Номер что-то не запомнился.
Базарова/Ларионов мне нравятся, номер нежный, красивый. "Блондинки за Юру!", однозначно! Хоть я и не очень блондинка, но я очень за Юру и за Веру!
Юко/Саша мне не понравились. Ну что это за Кармен с невозмутимым Юкиным лицом, на котором отсутствуют всяческие эмоции?.. И хорео тоже как-то не в образе... Из всего, что мне в последнее время у них нравилось, это номер, который они исполнили на "Хрустальном льду", но они почему-то его больше не катают.
Савченко/Шолковы. :sunny: :love: Неистощимая фантазия, позитив и энергия! И неизменная сложность и слаженность. ЛЮБЛЮ.
Мальчики.
КВДП с огнедышащим номером это очень оригинально :laugh: Мне понравилось :vo: Сам Кевин светится, видать, очень доволен своими результатами. Он действительно молодец.
У Томашека показательный ваще никакой. Почему он не катал под Билана, как на Капе? От того номера у всей женской аудитории слюнки текли, а в Берне он бы немножко повысил температуру Ледяного Ледового.
Фло начал за здравие, а дальше пошло-поехало. Пугает он меня этой чрезмерной экзальтацией. А техника прекрасная, кто бы спорил.
Танцы.
Ильиных/Кацалапов - пупсики! Номер очень трогательный.
Керры в образе офисных крыс это :lol: Как хотелось бы посмотреть на это вживую!!! Люблю.
Боброва/Соловьев. Как-то ничего особенного.
Пешала/Бурза. Хм... Ну забавненько... Но как-то никак. Ну почему они у меня никак восторгов не вызывают? Ну никак. При всем желаниии.
Дамы.
У Ксении номер на меня особого впечатления не произвел. А вот платья эти ее низменно голые наискосок мне что-то не нра.
Киира в образе Фицжеральд это :super: Красота.
Мне очень понравился показательный Каролины. Ей очень идет такой образ девченки из соседнего подъезда и дискотечный стиль танца. Очень здорово.
Сарочка. САРОЧКА!!! Это самый большой подарок, который можно было преподнести зрителям: подарить еще раз "Амели"! :heart: Спасибо!

14:38 

Всем сомневающимся в справедливости победы Савченко и Шолковы

Зачем вам солнце, если я с вами??
Спасибо за ссылку _ireni_ и Olshef
allsportinfo.ru/index.php?id=47003

Моё-то мнение любительское, но если такой авторитет его подтверждает...
И да, Алёнка это Гений. И Робин тоже, хоть и не имеет такого офигительного артистизма.
И Инго Штоер гений. При всем моём глубоком уважении к Т. Москвиной, его программы интереснее, насыщеннее и зрелищнее, но это уже ИМХО.

21:23 

Воспоминания о Сарочке, Давос 2009

Зачем вам солнце, если я с вами??
- Sarah, I like so much your programs and your skating style!
- Oh, THANK YOU! И огромные глаза с искренней благодарностью в них.

положу его сегодня под подушку :laugh:

19:19 

Ааааааааааааа!!!! Сарочка!!!

Зачем вам солнце, если я с вами??
У меня слезы навернулись. Фантастика!
Это же как она собралась, как сосредоточилась, как подготовилась, чтобы ТАК откатать! Мурашки по коже... Такая красота! Так все чистенько, безупречно...
Как всё это хорошо, как правильно. Какой бриллиант в конце ее непростой спортивной карьеры.
Второе и третье место тоже меня вполне радуют. Жаль Ксюшу, ну да ничего, у нее все впереди.


СПАСИБО, САРОЧКА!!!

10:31 

Allez, Sarah!!!

Зачем вам солнце, если я с вами??
Удачи всем девочкам, но Сарочке особенно!

Looking for the summer

главная