Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Март
15:11 

"7 обличий Ямато Надэсико"

Зачем вам солнце, если я с вами??
С прекраснейшим Каме-саном

Ну японцы... Они такие японцы! :facepalm3: :gigi:

Сначала думаешь: "это чё за фигня?" :susp::hmm:
Потом: "чё это за треш такой?" с истериками, экзальтацией, абсурдом и ваще каким-то нереальным прибабахом :spriv::mosk: :hash2: (но при этом оторваться всё равно надолго не можешь)
Потом: "ух ты! а ведь опять глубоко копают!" :umnik: :inyan:
Потом раздербанивание души на мелкие шматки :budo::weep3:
Потом: "ааааааа, мамаааа!! Это же всё обо мне!!" :wow::str::buh:

А в итоге: "тадаааамс! Хеппи-энд!" :pozit: :dance3::marry:
И ты такой весь счастливый на целый день как минимум от такого вселенского кавая! :inlove:

КАК ОНИ ЭТО УМЕЮТ???

ps Кадзу-тян - очень высококлассный актер! :hlop:
Помимо всех прочих неперечисляемых качеств

15:02 

Зачем вам солнце, если я с вами??
В 6-й серии "7 обличий Ямато Надесико" Каме-сан появляется в традиционном японском костюме :buh::buh::buh:
Я уж думала, мой мозг и так вынесен до остатка сим товарищем, ан нет, что-то там еще осталось, что полностью саморастворилось при виде этой неописуемо прекрасной картины :shy:
Жаль, что не нашла в сети фоточку в полный рост :shuffle:
Kame's traditional style

18:57 

Зачем вам солнце, если я с вами??
А вчера кстати я в маникюрном салоне пересмотрела один из моих любимых "девочковых" фильмов: "Отпуск по обмену".
Ну такое сахарное мимими!:lip:
И девочки красивые: Кэмерон и Кейт!

14:19 

Зачем вам солнце, если я с вами??
Каме-сан переодетый в девушку в 5-й серии "7 обличий" это вообще глубокий обморок... Вроде и ржачно до невозможности, но в то же время он и в таком виде прекрасен...
Какой смайлик ставить?? Смайлики не отражают моей бури чувств!

PS И ещё цитата: "Подумай основательно, кто она тебе?"

10:59 

Очередные встречи с Каме-саном

Зачем вам солнце, если я с вами??
Начала смотреть дорамку "7 обличий Ямато Надэшико"

Ну поначалу такой сюр-сюр и треш-треш :lol: И орущий благим матом Каме-сан :abuse:
:gigi:
Короче, то что надо, чтобы незваные таракашки в мыслях подохли :five:

Но!! Начиная с 3-й серии я поняла, что философско-психологическая составляющая в сериале действительно убойная. Нет ну японцы без неё вообще никуда, но именно тут она приобрела неожиданную для меня глубину. И вот не подумала бы, что для меня она может быть настолько актуальной. Ну к счастью сейчас не настолько, как пару лет назад. Но сам факт того, что актуальна, уже заставляет задуматься... Мда...
Смотрим дальше...

12:03 

Про кино или почему не стоит изменять Каме-сану

Зачем вам солнце, если я с вами??
Популярные в народе фильмы я обычно смотрю в маникюрном салоне, их там на большом экране крутят. Очень удобно )))
Таким образом мною были просмотрены "Турист" с красивейшим Джонни Деппом, но бесящей меня Джоли (фильм вообще ни о чём), "Война невест" - милейший, оооочень американский фильм с лапочками Кейт Хадсон и Энн Хэтэуэй (последняя менее лапочка, но в этом фильме очень подходит на свою роль), "Ёлки 3" - даже не ожидала такого вполне пристойного уровня развлекательного комедийно-романтического отечественного кино.
В прошлую пятницу я была первой посетительницей с утреца, так что мне позволили самой выбрать фильм на своё усмотрение. Изначально у них стоял на просмотре "Ледокол", но я сказала ни-ни-ни, никаких катастроф и тонущих людей!! Дали выбрать. Смотрю - личико Пенелопы Крус и фильм "Ма ма". Ну ок, испанский арт-хаус и то лучше ледников и смытых за борт людей. Меня предупредили, что "фильм грустный", ну потом я вспомнила, что читала о нём, увидела, что режиссер сам Хулио Медем - я переводила в свое время парочку его фильмов, не понравились вообще, как и большинство современных испанских фильмов, ну да хрен с ним, для общего развития вроде как надо ознакомиться.
Посмотрела половину в салоне. Остальное досмотрела в обед на работе. Ну что я могу сказать: дешевая сентиментальщина, нагромождение слезовыдавливающих штампов, ахинея в сюжетных линиях (угу, полёт творческой фантазии автора, но не до такой же степени в реалистическом вроде бы фильме!!!). Короче, весь этот балаган, безалаберно юзающий такие болезненные темы, как раковые заболевания и детско/родительские отношения, спасает только Пенелопа. Которая - великая актриса. И заслуживает намного более качественных режиссеров. Ну хоть Альмодовара на худой конец.

Итог пятничных измываний над моими эстетическими и этическими чувствами (ну я могла бы не досматривать, но любопытно же было всё-таки) - начала новый сериал с Каме-саном - "Семь обличий Ямато Надесико", успокоилась, восстановила душевное равновесие, утолила жажду прекрасного! Смотрю и получаю удовольствие! Обеды с Каме-саном продолжаются!

Looking for the summer

главная